• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
я не понимаю, почему ты акцентируешь внимание на ориентации Мура. есть отношения адекватные и счастливые, здоровые и полноценные, неважно, гетеро или гомо. что мешает Муру понимать, где хорошие отношения, где нет? ну или рассуждать об этом. что мешает иметь опыт, мозги, эмпатию, чтобы понимать или рассуждать о женщинах, о гетеро отношениях?
Я не акцентирую внимание на ориентации Мура, он сам акцкнтирует внимание на своей ориентации или на ориентации гетеро🙂
Чо ты мне приписываешь то чего нет.

Нет такого вида - мужчина. Есть вид - человек🙂
ну ты прав, то, что я описываю, это не мои "выпуклые" мысли. это то, что я понимаю про себя, когда более глубоко рассуждаю, прислушиваюсь к себе.
не то, из чего я напрямую исхожу на каждодневной основе и всегда. не как раньше

Заманчивая картинка типа.
Может и так. Может Джон такой: прикольно, хочу вот так, дурачиться и прикалываться. Подхватывать гриф в последний момент или чего он там еще делал.

Ну ок, только надо иметь в виду, что многим девушкам такое не нравится. И можно получить по щщам, если будешь пробовать.
Может надо смотреть в сторону пацанок, которые такие прикольчики не только поймут, но и разовьют. Но там уже какая-то другая внешность может быть, например.
Короче если эти мечты и фантазии поисследовать, там наверное много нюансиков может быть.

Может надо смотреть в сторону пацанок, которые такие прикольчики не только поймут, но и разовьют. Но там уже какая-то другая внешность может быть, например.
Короче если эти мечты и фантазии поисследовать, там наверное много нюансиков может быть.
Джон к тому видео написал: "Фарфор юзают". что дополняет его взгляды.
дело у него не в самих прикольчиках, прикалываться можно и с женственной конфеткой, вопрос - как прикалываться. почитаешь сексуальные откровения Джона, так ему именно немного с лёгким... унижением? прикалываться хочется. с "доминированием", именно над нежным цветочком.

Может и так. Может Джон такой: прикольно, хочу вот так, дурачиться и прикалываться. Подхватывать гриф в последний момент или чего он там еще делал.

Ну ок, только надо иметь в виду, что многим девушкам такое не нравится. И можно получить по щщам, если будешь пробовать.
Очень сложно.
Тут желательно чтобы Джон высказался как он видит. У меня есть можель примерная. И про дурачиться, и прикалываться. И про фарыоровые чашечки.
Это же индивидуально. К Джону в голову не залезешь и какие у него впечатления. Почему ему подумалось дурачиться как на видео и прикалываться это прикольно? Почему есть у него такая потребность?

Джон к тому видео написал: "Фарфор юзают". что дополняет его взгляды.
дело у него не в самих прикольчиках, прикалываться можно и с женственной конфеткой, вопрос - как прикалываться. почитаешь сексуальные откровения Джона, так ему именно немного с лёгким... унижением? прикалываться хочется. с "доминированием", именно над нежным цветочком.
Какой цветочек?
Разве у Джона не комплекс мадонна и блудница?
С блудницей доминировать типа, а цветочек в горшке и не дышать типа.
А блудницу можно поунижать типа. А цветочек надо над ним дрожать и не касаться.

Какой цветочек?
Разве у Джона не комплекс мадонна и блудница?
С блудницей доминировать типа, а цветочек в горшке и не дышать типа.
А блудницу можно поунижать типа. А цветочек надо над ним дрожать и не касаться.
хехе
понято)

Что на видео не было девушки?
Что там была блудница?🙂
Ну у Джона в глазах🙂
я имею определённое впечатление от Джона, и оно не поменяется, если добавить сюда комплекс мадонны + оно сформировалось до поста видео. но мне как-то не хочется дальше это обсуждать.
я в общем-то и обсуждать Джона изначально не стремилась, когда писала про видео. вполне ожидаемый был пост от него, логичная для него реакция и слова про юзание фарфора, зачем что-то ещё говорить.
в общем, не знаю, что тебе ответить. пожалуй, хватит.
почитаю ваши умозаключения, если ещё что-то будет.

Очень сложно.
Тут желательно чтобы Джон высказался как он видит. У меня есть можель примерная. И про дурачиться, и прикалываться. И про фарыоровые чашечки.
Это же индивидуально. К Джону в голову не залезешь и какие у него впечатления. Почему ему подумалось дурачиться как на видео и прикалываться это прикольно? Почему есть у него такая потребность?
Да, это вопросики Джону.
Пока готовности поразбирать не вижу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху