• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Возвращаясь к видосу, я не исключаю, что каким-то девушкам это придется по вкусу, но вероятно молоденьким и не очень избалованным вниманием.
Фитоняша, как на видео, вряд ли будет таким заниматься, только если ради лайков и просмотров. Что собственно они с челом и делают.
Ну фитоняшка на видео может такое любит. Может она хотела показать как она любит. И любовь и всё такое. У всех свои парафилии то.
Вряд ли это ролик разоблачительный.

Ты выдала ему комплиментов какой он неотразимый и всё такое.
я внесу ясность, хотя не планировала до вчерашнего. это был... комплимент как ребёнку 8 лет, который рассказывает, как он умеет на 2 метра в высоту прыгать или задерживает дыхание на 10 минут! и ты ему отвечаешь: "Ого, какой ты! Невероятно", без злобы, конечно, в его-то голове оно вероятно так и есть. я просто скептически отнеслась к историям, как девушки забывают слова, когда с ним говорят или невероятно смущаются, когда смотрят на него. ну всякое бывает, разные девушки есть, есть разные причины такого поведения, может она в целом стеснительная или боится мужчин, а считывается оно иначе. может Джон действительно ну красавец, какого поискать. но в целом... ну скептически отнеслась. но вдруг. не жаль порадовать человека.

То есть фантазию Джона стали громить и в хвост и в гриву
розовые стекла и прочее

Ты писала что мужчины отписывались о видео но не упомянула что девушки писали.
а вот не знаю, если честно, не выискивала комментарии, глянула быстро и всё

Ну фитоняшка на видео может такое любит. Может она хотела показать как она любит. И любовь и всё такое. У всех свои парафилии то.
Вряд ли это ролик разоблачительный.
Моя версия: фитоняша такое не любит, это просто приколы для видео.
Твоя - что это все искренне? Ну, почему нет, у каждого могут быть свои версии, у нас же кроме этого видео ничего про них нет.

Не вижу, чтобы громили.
Джон принёс видос. Ему дали обратную связь что не все видят такие прикольчики заманчивыми и соблазнительными.
Джон стал говорить что ничего не понимаете и душнилы. Why?
Да там не просто обратная связь. Там Жужу и про веру в мужчин и чуть не про всё гендерное и чуть не про всех м и ж.
Нее, я понимаю, у натуралов так - обобщать они могут. Если ты м и натурал, и ж и натуралка.
Корочем я поэтому считаю Жуже не_социологом. Мур аогла лезет в вопросы гетеро то тогда Мур главный не_социолог форума.

Я не верю тоже в то что на видосе. Фигня полная. Заманчивая картинка типа. Может рали лайков и просмотров потому что там м и ж типа. А у нас как в вопросах м и ж так и в футболе и в политике все разбираются как известно.
Я просто обратил внимание снова на гендерные войны, типа м и ж.
Я согласен и с Джоном и с Жужу согласен и с её скептицизмом.
Видос втирает очки, он не показывает действительность.
Может Джон себе такого с девушкой позволить не может, вот и нафантазировал себе такое, что было бы круто. Может он даж пробовал так и девушка его нафиг послала. Мы не знаем.

Донесение до Джона неправильное пооучилось.
я лично ничего ему лично донести не пыталась. какой смысл? может кто другой пытался. Джон в этом соответствует тому, как я вижу мужчин как вид. не все мужчины такие, но как вид... такое у меня видение. так что ничего удивительного.

Моя версия: фитоняша такое не любит, это просто приколы для видео.
Твоя - что это все искренне? Ну, почему нет, у каждого могут быть свои версии, у нас же кроме этого видео ничего про них нет.
Ну Жужу же рассказывают что девушки потом думают что это нормально. Почему фитоняшка не может так думать? Она тож девушка. И видосов таких предостаточно наверное. Не первая фитоняшка это сняла. Может стыбзила у кого контент🙂

Мур аогла лезет в вопросы гетеро то тогда Мур главный не_социолог форума.
я не понимаю, почему ты акцентируешь внимание на ориентации Мура. есть отношения адекватные и счастливые, здоровые и полноценные, неважно, гетеро или гомо. что мешает Муру понимать, где хорошие отношения, где нет? ну или рассуждать об этом. что мешает иметь опыт, мозги, эмпатию, чтобы понимать или рассуждать о женщинах, о гетеро отношениях?

Ну Жужу же рассказывают что девушки потом думают что это нормально. Почему фитоняшка не может так думать? Она тож девушка. И видосов таких предостаточно наверное. Не первая фитоняшка это сняла. Может стыбзила у кого контент🙂
может она пикми

я лично ничего ему лично донести не пыталась. какой смысл? может кто другой пытался. Джон в этом соответствует тому, как я вижу мужчин как вид. не все мужчины такие, но как вид... такое у меня видение. так что ничего удивительного.
Нет такого вида - мужчина. Есть вид - человек🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху