• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
он меня хейтил, вот и обратные проекции 😀
Ну немного тебя Джон похейтил.
Но у него наверное больше включился ауто_хейт.
Это почти то же самое чтоб типа хейтить себя сейчас, чтоб в следующий раз себя хейтить меньше.

ммм, можешь развернуть эту концепцию?
Ну самобичевание, ауто_хейт, свойственный форумчанам.
Джон с любовью к трансам и себя хейтит.
Ты выдала ему комплиментов какой он неотразимый и всё такое. И чот такое было.
А у него член на трансов стоит. Короче всё реально сложно.
Джон типа нафантазировал себе отношения из видоса. Ты начала возмущаться какое пагубное влияние видос на людей оказывает, потом девушки типа считают это нормально. Ты писала что мужчины отписывались о видео но не упомянула что девушки писали. Так же возмущались на брошеные наушники как и ты?
То есть фантазию Джона стали громить и в хвост и в гриву, он начал защищаться -вы идиоты, вы все лохи и ничо не понимаете.
Донесение до Джона неправильное пооучилось. Как Мур доносит свои мысли отвратительно. А Джон почувствовал себя один одинешенек и всё такое.
Примерно так видится.

Не что они одинаковые, вероятно, а что оценили одинаково.
Типа - четыре человека сказали "снег - белый!". Несмотря на уверенность одного человека рядом, который называет снег зелёным🙂
Лично я считаю что Джон типа ищет себя в гетеро, в ролях, и представляет как это бы выглядело. Если хотите то переразгибается. И можно принять его мысли по поводу видоса как некую попытку переразгибания.
Я Джона понимаю. Я понимаю его некие перекосы может быть. То есть можно сделать сноску, исключение. А не долбить его.
Вы вообще видос не посмотрели, лайкнули намерения. Намерения у все в общем хорошие. А вам двойка чт вы не смотрите видосы и лайки ставите. Потом коментарии про "уметь надо" оставляете. Что типа форумчан ставит в тупик.
Джон в поиске себя имхо.
Это вот я так понимаю. Но типа слишком грубо было так громить его.
Тут еще Мур лезет.
А Муру норковыми шубами в рожу пихали. И со своими перепрыгами этапов сексуальности он тож много чего начудил. Бебби делать он хотел.
Щас страдает почему геям нельзя суррмаму. И почему это Maru не парит что гендерная, нечестность с сврмамами, что типа женщине одинокой можно воспользоваться услугой сурмамы, а Муру - нельзя, или мужчине одинокому нельзя.
Ток эту тему бросили и так не обсудили.

Но типа слишком грубо было так громить его.
Не вижу, чтобы громили.
Джон принёс видос. Ему дали обратную связь что не все видят такие прикольчики заманчивыми и соблазнительными.
Джон стал говорить что ничего не понимаете и душнилы. Why?

Возвращаясь к видосу, я не исключаю, что каким-то девушкам это придется по вкусу, но вероятно молоденьким и не очень избалованным вниманием.
Фитоняша, как на видео, вряд ли будет таким заниматься, только если ради лайков и просмотров. Что собственно они с челом и делают.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху