• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
А обязательно должен быть запрос такой? Извини я не особо в курсе этих отношений. Не пойми что подкалываю но нужно список составить? А если человек изменится? Постареет? Полысеет?

Привлекать по идее должен одну или одного? Ну или групповушка получится. Прости, но тет-а-тет. Ты не с группой в отношения вступаешь же.
Вот понравилась человеку скажем девушка, он же не спрашивает к какому роду, поемени, категории, гражданству она принадлежит. Он просто понравилась. Искра пролетела. И хорошо обоим.

Целая категория выбирает человека? Не один/одна?
Ну прости, но снова получается речь не о паре что ли?
А отдельному человеку может предложить любовь, открытость, прозрачность, нежность, эмпатию, понимание, близость. Опять же опускаем на чторой план социальный уровень и деньги скажем или ттитулы даорянские скажем.

Нет, не хочу планочку понижать, хочу любовь и чтоб всё было. Речь не о понижении планочки. А о нахождении своего человека.

Опять же ты говоришь о некой принадлежности к некой группе равных что ли или соответствующих, но отношения касаются вроде двух людей. Просто двух человеков. Не идеальных, не совершенных. Со своими и достоинствами и недостатками, со своими финансами, со своими генами, и прочим.
Вот тебе пиши не пиши, ты один фиг ничего не понимаешь или делаешь вид. Уже сто раз и на это всё отвечено, и всё разобрано, и примеры приведены. А толку ноль. Ну ноль так ноль
Желаю тебе найти своего человека, если у тебя есть такое желание.

Вот тебе пиши не пиши, ты один фиг ничего не понимаешь или делаешь вид. Уже сто раз и на это всё отвечено, и всё разобрано, и примеры приведены. А толку ноль. Ну ноль так ноль
Ну вот я думаю что делает вид.

Вероятно, опираясь на таою модель - ты ничего не можешь мне предложить.
А тут зачем отходишь от своей модели?
Не свой человек, не пожелания такие мне. А вот как ты рассказывала - есть запросы на определенную категорию и что ты можешь предложить.
А твои пожелания это чот то что я как бы придерживался.

Внимательно слежу за твоим обсуждением с Костей про девушек.
Потому что там еще дополнительно - вы типа геи и как с девушкой быть если геи.
Вот захотел гей девушку. Идём к Жужу про запросы и спрашиваем - а что гей может девушке предложить?
Это оксиморон какой-то как сказал бы Индиго наверное.

Ну вот я думаю что делает вид.
Знаешь, Мур, Константин не скупился на некую искренность, открытость, привёл Онегина и вот свои чувства с девушкой.
В твоей истории сухо - ты мне очень нравишься.
Вы с Костей различаетесь.
Если у него живое пусть и с ошибками, то тебе живое нужно достраивать и додумывать. Ты использовал совершенно нейтральное "нравишься".

• Like
Реакции: Djon
Ты продолжаешь ярко демонстрировать, что не можешь понимать смысл прочитанного. Либо реально притворяешься.
Я просто взял твою модель. Связал с соседней темой.
Там обсуждают про геев и девушек.
Я не претендую на абсолютно кристальное понимание твоей теории, которая не твоя а чья-то.

Ты продолжаешь ярко демонстрировать, что не можешь понимать смысл прочитанного. Либо реально притворяешься.
И вообще может не меня будем рассматривать а теории.
Не надо ко мне столько внимание.
Поверь, моя личность конечно и заслуживает интерес, но я про теории.

И вообще может не меня будем рассматривать а теории.
Не надо ко мне столько внимание.
Поверь, моя личность конечно и заслуживает интерес, но я про теории.
А зачем что-то рассматривать и обсуждать с тобой, если ты не понимаешь, что читаешь? Ты просто приплетаешь своё неправильное, вывернутое понимание моим словам, на это приходится отвечать, чтобы не прицепилось, а обсуждать с тобой что-то смысла нет, я это и не делаю уже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху