Жужу
Club
Вот тебе пиши не пиши, ты один фиг ничего не понимаешь или делаешь вид. Уже сто раз и на это всё отвечено, и всё разобрано, и примеры приведены. А толку ноль. Ну ноль так нольА обязательно должен быть запрос такой? Извини я не особо в курсе этих отношений. Не пойми что подкалываю но нужно список составить? А если человек изменится? Постареет? Полысеет?
Привлекать по идее должен одну или одного? Ну или групповушка получится. Прости, но тет-а-тет. Ты не с группой в отношения вступаешь же.
Вот понравилась человеку скажем девушка, он же не спрашивает к какому роду, поемени, категории, гражданству она принадлежит. Он просто понравилась. Искра пролетела. И хорошо обоим.
Целая категория выбирает человека? Не один/одна?
Ну прости, но снова получается речь не о паре что ли?
А отдельному человеку может предложить любовь, открытость, прозрачность, нежность, эмпатию, понимание, близость. Опять же опускаем на чторой план социальный уровень и деньги скажем или ттитулы даорянские скажем.
Нет, не хочу планочку понижать, хочу любовь и чтоб всё было. Речь не о понижении планочки. А о нахождении своего человека.
Опять же ты говоришь о некой принадлежности к некой группе равных что ли или соответствующих, но отношения касаются вроде двух людей. Просто двух человеков. Не идеальных, не совершенных. Со своими и достоинствами и недостатками, со своими финансами, со своими генами, и прочим.
Желаю тебе найти своего человека, если у тебя есть такое желание.