Нет, не отвечу, я не про тебя спрашиваю, а в общем.
Смысл в чём. Вот у человека есть запрос на партнёра, на него внешность, характер, достаток, образование, увлечения.
А обязательно должен быть запрос такой? Извини я не особо в курсе этих отношений. Не пойми что подкалываю но нужно список составить? А если человек изменится? Постареет? Полысеет?
А сам этот запрашивающий вообще подобных людей уже привлекает?
Привлекать по идее должен одну или одного? Ну или групповушка получится. Прости, но тет-а-тет. Ты не с группой в отношения вступаешь же.
Вот понравилась человеку скажем девушка, он же не спрашивает к какому роду, поемени, категории, гражданству она принадлежит. Он просто понравилась. Искра пролетела. И хорошо обоим.
Это та категория, которая выбирает его? Что он может предложить со своими запросами? Такой же привлекательности внешность, тоже достаток хороший, классные увлечения, образование?
Целая категория выбирает человека? Не один/одна?
Ну прости, но снова получается речь не о паре что ли?
А отдельному человеку может предложить любовь, открытость, прозрачность, нежность, эмпатию, понимание, близость. Опять же опускаем на чторой план социальный уровень и деньги скажем или ттитулы даорянские скажем.
Ну если нет, то не метчится спрос и предложение, планочку надо понизить.
Нет, не хочу планочку понижать, хочу любовь и чтоб всё было. Речь не о понижении планочки. А о нахождении своего человека.
И вообще посмотреть, какие люди уже оказывают внимание, какой внешности, достатка, образования и прочего. Вот и есть тот уровень, где можно искать партнера. Если не нравится, какие люди обращают внимание, надо над чем-то работать. Иногда достаточно поменять локацию.
Опять же ты говоришь о некой принадлежности к некой группе равных что ли или соответствующих, но отношения касаются вроде двух людей. Просто двух человеков. Не идеальных, не совершенных. Со своими и достоинствами и недостатками, со своими финансами, со своими генами, и прочим.