• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
У меня сейчас нет эмоций по этому поводу
Я вижу, как из тебя льется желчь 🙂

Ну если тебя не привлекает их фигура, зачем ты их выбирал? Потому что тебя не выбрали другие? Я думаю, они были бы огорчены, узнай об этом.
В тот момент они использовали меня, а я их. Все довольны.

Всем девушкам, регулярно, дорогие подношения, как оброк. Да, всё так и есть (это сарказм).
Тут просто всплеск эмоций без аргументов. Окей

Я вижу, как из тебя льется желчь 🙂
Тебе кажется, ко мне это отношения не имеет. Наверное, ты ответишь, что это пассивная агрессия или тоже желчь. Ну, право твоё. Я за себя сказала.
Тут просто всплеск эмоций без аргументов
А какие тут нужны аргументы? Ты уверен, что женщины живут, получая подарки и внимание без конца. Я знаю, что это не так, это даже контр логично - такое утверждать. Но я так же понимаю, что доказывать что-то бессмысленно. Так что будь уверен в лёгкости женской жизни. В твоих взглядах даже есть своё очарование. Приятно, что кто-то считает мой пол таким особенным и удачливым.

А ты один из них? Ты, кто называет этих девушек БТР-ми?
Ну с семками и на кортах не ток я играю такую роль.🙂
Да, им очень повезло, что им написывают мужчины, которым просто где-то надо слить сперму и которым другие не дают, а за спиной называют так. Победа.
🙂
Мужские фантазии о женской жизни
В общем тут с тобой согласен.
Тут очень понятно и наглядно.

Ну будь, тут любой эпитет может быть
Просто ты вольно или невольно говоришь как очевидное что мужчина это крутой, а женщина это прекрасная. Нее, может это цепляние к словам. Но это также и деление на "мой" и "твой" пол. А я может хочу быть и прекрасным и крутым🙂 но это нельзя или это не принято и не распространенно. И мы так или иначе транслируем эти правила, нормы.

Мужикам даже по этому поводу не пишут, не превозносят, если ты обычный
Жужу иронизирует, что типа просто сливают сперму в таких женщин.
А ты бы хотел чтоб тебе писали женщины? Чтобы тебя превозносили, но при этом потом за спиной говорили что ты такой урод или жирный или еще какой?

А ты бы хотел чтоб тебе писали женщины?
Я бы хотел получать внимание от женщин.

за спиной говорили что ты такой урод или жирный или еще какой?
Мне и на прямую говорили и намекали, что я не такой. Типа почему у меня не стоит, у норм мужика должен стоять.
Еще была с парой девушек, что они типа смеялись над размером. Спрашивали «и это все?»
Ну у меня в лежачем вообще фасолина. В эрекции 12 см в среднем. При сильном возбуждении может 13 быть.
На прямую меня и принижали, что я не такой, потому что не богатый, не добился ничего.
И тд

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху