• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
даже у толстых БТРов в день по 150 сообщений как её хотят
А ты один из них? Ты, кто называет этих девушек БТР-ми? Да, им очень повезло, что им написывают мужчины, которым просто где-то надо слить сперму и которым другие не дают, а за спиной называют так. Победа.
150 сообщений как её хотят и прочее.
Сколько подарков им тоже делают?
Мужские фантазии о женской жизни

А ты один из них?
Я могу по флиртовать, но в рамках разумного. Если у меня у меня тесная связь уже с человеком, то почему бы и не показать, как она мне нравится. Девушкам приятно знать, что их хотят. В большинстве случаев это вас и заводит.

Ты, кто называет этих девушек БТР-ми?
Вот тут не понятен вопрос и какое он имеет значение к нашему диалогу? Я больше вижу в тебе эмоций, чем логики.
Я сейчас привожу аналогию с бтр, так как у меня были очень объемные девушки. Типа, чтобы было как можно понятнее.

Да, им очень повезло, что им написывают мужчины, которым просто где-то надо слить сперму и которым другие не дают, а за спиной называют так.
Мужикам даже по этому поводу не пишут, не превозносят, если ты обычный

Не понял смысла о сообщениях и подарках. Чот не выкупаю.
Ну девушкам дарят подарки за то, что они девушки.
За то, что они нравятся парням
И за то, что есть даже просто возможность сделать приятное, чтобы получить шанс (еще не секс) получить её внимание.
Даже у полных девушек это есть.
У большинства мужчин такого нет.

Мне две девушки дарили просто так подарки (одна денег на пиво, другая кольцо). Но из-за того, что так типа не принято, у меня был дискомфорт принять подарок.
А девушки уже привыкли к ним. Они считают это именно обязанностью парней.

Я больше вижу в тебе эмоций, чем логики.
У меня сейчас нет эмоций по этому поводу.
Я сейчас привожу аналогию с бтр, так как у меня были очень объемные девушки. Типа, чтобы было как можно понятнее.
Потому что это уничижительное сравнение, и девушкам, которых ты так называешь, было бы обидно, узнай они, с чем ты их сравниваешь. Ну если тебя не привлекает их фигура, зачем ты их выбирал? Потому что тебя не выбрали другие? Я думаю, они были бы огорчены, узнай об этом.
Ну девушкам дарят подарки за то, что они девушки.
Всем девушкам, регулярно, дорогие подношения, как оброк. Да, всё так и есть (это сарказм).
Ну у тебя такие представления о женской жизни. Пусть они такими и остаются в общем-то. Это подтверждает мои слова.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху