Но всё вроде связано, то есть тема то одна по сути.Так это был другой разговор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но всё вроде связано, то есть тема то одна по сути.Так это был другой разговор
Так вроде это КО? 🙂Я не о том, Док.
Важен контекст. А вы его видимо не уловили.
В общем вы правы, но воспринимаются ваши слова вне контекста.
Мур высказался что сексом занимается по фасаду. Я же говорил а что типа содержимое в сексе не участвует?
Это если вкратце🙂
Здрасти. Я три раза влюблялся и все три что б вот почти пажарники! И тока по молодости не учел содержание.Грубо - Мур влюбится 🙂 и ему пофиг будет, что его избранник не пожарник 🙂
🙂 У минимум первого - было и содержимое интересное, насколько я помню. Вероятно и у других.Здрасти. Я три раза влюблялся и все три что б вот почти пажарники! И тока по молодости не учел содержание.
Споры? Не, не та немного область.Например Котик с тобой иногда спорит.
Какое КО если Мур там чот уточняет?Так вроде это КО? 🙂
🙂🙂 У минимум первого - было и содержимое интересное, насколько я помню. Вероятно и у других.
Окромя пожарного фасада 🙂
ИМХО 🙂
Фиг знает. Со стороны выглядит будто ты защищаешь токсичную маскулинность. То есть такими обраточками что ли.Споры? Не, не та немного область.
Если говорить о том что называют интеллект то да. А если о как бы сказать человеческих качествах то он был гавно. Не потому что именно ко мне так. Там много моментов было ко мне не относящихся.🙂 У минимум первого - было и содержимое интересное, насколько я помню. Вероятно и у других.
Окромя пожарного фасада 🙂
ИМХО 🙂
Подумал что был бы у меня в 12 лет очень близкий взрослый друг то интересные были бы разговоры.У минимум первого - было и содержимое интересное, насколько я помню. Вероятно и у других.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.