• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Блин, Мурз слился.
Неужели мы видим пример того что секс это грязь и этт траханье, а суть и содержимое это святое и нельзя заляпать это святое грязными гениталиями и пиписьками...
Ты щас о чем? О том что я не хочу заниматся сексом с не красивым? Не хочу.
Причем тут "содержимое"?

Блин, Мурз слился.
Неужели мы видим пример того что секс это грязь и этт траханье, а суть и содержимое это святое и нельзя заляпать это святое грязными гениталиями и пиписьками...
...или это - додумывание того, что он не имел в виду?🙂

...или это - додумывание того, что он не имел в виду?🙂
Ну Мур такой таинственный, не ясно что он не имел в виду.
Это приглашение к разговору. Мур озвучил свою мысль, я решил уточнить. Как это сделать?
Надо вбросить на вентилятор. Я набросил на вентилятор🙂

...ну, в голосе у него была ирония 🙂
Имхо - неверно противопоставлять форму и содержание🙂
Он - попытался противопоставлять, имхо.
По своим причинам🙂
Я уловила над собой, а не над ситуацией, трендом, приколом. Моя ирония была на моменте "мы наконец-то сексуализируем мужчин", я же не действительно аплодирую этому, это просто... Прикольный трендик, хохма интернетная.

Кстати так в 80х, как на скриншотах, одевались и натуралы, если верить очевидцам. Хотя казалось бы, да. А чего бы, действительно, и не одеваться так, когда такие шикарные, накачанные ноги и косые мышцы. Надо гордиться, показывать. Это сейчас не ирония.

...ну, в голосе у него была ирония 🙂
Имхо - неверно противопоставлять форму и содержание🙂
Он - попытался противопоставлять, имхо.
По своим причинам🙂
У меня в голосе был постмодернизм, цинизм и всё такое. Включил Мура, Жужу и всех вместе взятых.
Блин, достали вы меня уже. Дайте мне побаловаться. Я роль отыгрывал.
Щас еще Мура начну за косички дёргать🙂

Ну Мур такой таинственный, не ясно что он не имел в виду.
Это приглашение к разговору. Мур озвучил свою мысль, я решил уточнить. Как это сделать?
Надо вбросить на вентилятор. Я набросил на вентилятор🙂
...есть такой способ.
И некоторые знакомятся таким способом.
Помните, мы обсудили видео от Джона, типа "знакомство путём роняния штанги"🙂?
Получить эмоции, секс или ещё что типа ЧСВ при этом возможно.
А вот дружбу/любовь имхо сложновато🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху