Я в данном случае никого не ищу,
Нашли
🙂
Того, кто первый начал.
а ответственности с негативной коннотацией не вижу.
Она есть. Я о том, что по-детски будет вырывать события из контекста, подходить шаблонно и формально к рассмотрению причин..
Оно повышается за счёт мегасарказмов?
🙂
Да. Иначе они просто не нужны, вроде бы.
Я просто о себе думаю. О своих правах.
Да.
И при этом - получаете некоторое удовольствие при "прищучивании" собеседника.
Раньше это называли "высокой моралью", но видимо правильнее это называть "выгодной моралью".
Это не плохо, в разумных пределах.
Но - я отмечаю, привлекаю внимание.
Ибо имеет значение к ВАшему айсбергу
🙂
Я объясняла. Сейчас люди называют "нетолерантность" своим мнением, а завтра что? Промолчат, когда запретят аборты? Домашнее насилие уже за насилие не считается. А это всё, потому что люди молчат, дают притеснять других. Это не продвинутость. Это гражданская ответственность. И это всех касается. Если кто-то думает, что гомосексуальность - болезнь, ошибка воспитания или что-то ещё, так ладно, окей. Но. В общественном пространстве ЛГБТ** не должны быть ущемлены. И mam, и все должны это понимать. Потому что однажды по какому-то иному признаку начнут притеснять их.
Она вроде по этому и не спорила с ВАми?
И озвучила свою реакцию. Непроизвольную по сути. И согласилась ,что ей следует поработать, подумать над этим.
Зачем за счёт этого повышать ЧСВ?
Она не враг ВАм, сорри...
ИМХО,
Простите, это другой вопрос. Какие льготы? На основании чего?
Он их получил. Закончил школу и колледж без знаний и навыков обучения. Как раз счёт толерантности к ..малопонимающим.
И столкнулся с ...тупиком.
Это не касается его гражданских прав. Право получать образование у него обязано быть.
Да.
Как им воспользоваться - его ответственность. Какие льготы ему дать и за что - тема совершенно другая.
И я об этом.
Государство в РФ не даёт ему этого. Дало одну специальность, предлагает переучивание на другую..
Но - нет _гарантий_ , что на улице он не будет воспринят негативно - и это заставляет его сидеть дома. Не выходить из дома, практически, без мамы.
Много лет.
Имеет ли это значение для его жизни?
Для счастья?
Но это, пожалуй. не так актуально уважаемой Mam...
ПРошу прощения!