Wilbur
Well-Known Member
Больше конкретики, плз.То есть - по его особенностям ему желательно _больше_ учиться, учиться понимать, прежде всего. ранее - учился путём зубрения...это очень сложно.
Пошаговый план, плз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше конкретики, плз.То есть - по его особенностям ему желательно _больше_ учиться, учиться понимать, прежде всего. ранее - учился путём зубрения...это очень сложно.
Он не с той целью, верно? 🙂Не до конца проходит. БДСмщик тоже занимался физкультурой Док.
Да, есть такое убеждение.А работать на гомофобов - да, не хочу.
Потому что возникает ощущение, что мечешь бисер перед свиньей. Перед гомофобной свиньей.
И вообще никак взаимодействовать с гомофобами не хочу - это пустая потеря времени на абсолютно тупых людишек.
Помните, мы с вами считали, сколько нужно на переезд?!Можно 🙂
Если до этого он ждёт, когда ему с неба свалится наследство ,чтобы ехать в ту страну 🙂
Я об обучении...
Геракл в совсем других условиях рос.Геракл - точно не халявщик, имхо...
Да. Я без шуток. Пробивная способность может подпитываться нереализованной иначе энергией и зашкаливать дай боже 🙂Ой, ну это прям комплимент, хаха ❤️
Без специальности работать на себя - сложно. Грузчик на себя работает..и не контактирует сорри за толерантность, с русской свиньёй...На себя плять работают. Люди работают на себя! Когда ты это поймёшь тока
Ага 🙂О да! 🙂 Помню, в кафе на юге много было тех, кто ходил в одних купальниках или в трусах.
Баланс, гибкость, нейропластичность решаютА вот я даже не знаю 🙂 Но помню, что некоторые местные работники просили их одеться. Не все, но такие были)
А Вы как считаете, Док?)
Это слова к уважаемой Жужу.Больше конкретики, плз.
Пошаговый план, плз.
Я в данном случае никого не ищу, а ответственности с негативной коннотацией не вижу.У нас идёт проработка детских реакций, и "он первый начал" - повод обсудить _причину_ поиска козлика отпущения как привычный способ защиты...
Можно не сейчас.
Но - взрослый человек имеет и знает свою зону ответственности. Поэтому и чужих "обезьян" на себя не насаживает, и своих никому не передаёт 🙂
Это да. Уже, в процессе, сами видите.
Но - лучше без роста ЧСВ за счёт "менее продвинутых", хорошо?
А я о том, что если дать ему льготы по образованию (в чём проблема) - он не станет учиться всерьёз, сдаст всё на троечки что посложнее - и останется доживать в ожидании петли на шею. Мне это печально, и я против такого.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.