Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по всему, даже если вдруг он и гей* - у него внутренней гомофобии вагон и НЕмаленькая тележка.А он от этого геем быть перестанет разве?
Во-во. Всегда предлагаю этим адептам теории ЛГБТ**-пропаганды представить мир, где сплошные гей*-парады, где всё кино и книги про геев*, лесбиянок и транссексуалов. И только иногда, в качестве подачки, выходит что-то про любовь мужчины и женщины. И вся озабоченная общественность: "Иуу... Пенисо-вагинальные контакт? Фу, как можно. Эти гетеро только и думают, как наплодиться больше и перенаселить нашу прекрасную планету".Да. Практически все кино, практически вся литература, практически весь театр, вся музыка (даже Элтон Джон с Адамом Ламбертом поют про гетеро-любовь) - все это сплошная гетеро-реклама, где все про гетеро и для гетеро.
Точно!Всегда представляю этим адептам теогии ЛГБТ**-пропаганды представить мир, где сплошные гей*-парады, где всё кино и книги про геев*, лесбиянок и транссексуалов. И только иногда, в качестве подачки, выходит что-то про любовь мужчины и женщины. И вся озабоченная общественность: "Иуу... Пенисо-вагинальные контакт? Фу, как можно. Эти гетеро только и думают, как наплодиться больше и перенаселить нашу прекрасную планету".
Та фсе)) они слишком многобразны.И реклама? 😉
Правда? Значит ит-шный слег Вам хорошо известен, а его используют только в ит-среде.Нее, все элементарно )
А обработка данных для диссертации? ❤️Ok. Я если честно не знаю, какая теория объясняет гендерное неравенство лучше всего. Для разрешения этого вопроса нужно много данных собрать и их обработать. Если не заметила, я там выше написал, что помог бы тебе с обработкой данных, если бы тебе это было бы интересно. data sceicne -- моя тем. Одна знакомая тс тоже data science занимается, и очень много данных в области сексологии обработала.
Предлагаешь collabaration ?🙂 Было бы здорово...А обработка данных для диссертации? ❤️
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.