А я думала, это деятельность по продвижению продукта. Как лучше продать, довести до потребителя, заинтересовать егоМаркетин это ведь всего лишь деятельность по удовлетворению потребностей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я думала, это деятельность по продвижению продукта. Как лучше продать, довести до потребителя, заинтересовать егоМаркетин это ведь всего лишь деятельность по удовлетворению потребностей.
И мой алкоголь не хочет пробовать, а я не заставляю - его выборМои не то что наркотики (а марьиванну достать тут как два пальца, легалайз-же) даже алкоголь не хотят пробовать, заставлять пришлось. 🙂
Хм. Гомофобия таки детектед. Гетеро парам можно, а геям нельзя. Дискриминация, чтобы "глаза не мозолили". Ну тогда можно черным запретить по улице ходить, вообще всем тем кто не нравится. Самовыражение, свобода себя вести свободно - очень важна для человека, собственно в этом и проблема у ЛГБТ**.Единственное, я НЕ поддерживаю их, если они будут афишировать свои отношения, хотя в Западных странах там это уже давным давно. Также я не очень, честно говоря, поддерживаю однополые браки. Хотя, если не будут прилюдно целоваться при всех — мне всё равно. Также, как мне и всё равно, чем они занимаются в своей спальне.
Это тоже предлагаете заранее проработать?Гораздо држе если ребенок инвалид.
Человек не может в постиронию и аллегории. Зато может в логику.Если ИМЕТЬ ЛОГИКУ, тогда СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО, что в описанной ситуации этой прекрасной планете точно не грозит перенаселение
И достаточно быстро количество «озабоченной общественности» резко уменьшится до следовых значений и сойдёт на нет.
Ну вот те-же самые слова переверните на себя. Как будете себя чувствовать? Да не нужны гетеро-браки эти.Да они им не нужны, браки. Это просто политика. Лозунг. Пусть все права будут как у гетеро.
Тогда это повод с Доком прорабатывать. Отношение к интимности, к чувственности.ОК, согласен с Вами. Я просто хотел сказать, что мне не очень приятно наблюдать романтические отношения между людьми одного пола на людях, при всех.
Однако, когда люди разных полов (парень и девушка/мужчина и женщина) стоят, например, на остановке и аж искручиваются от объятий, постоянно целуются, говорят что-то там друг другу при всех, то тоже как-то неприятно)) Когда идут там, например, просто за руку, то ОК, но вот прямо афишировать свои отношения я считаю, что не нужно. Должны быть личные границы, на мой взгляд.
Если Вы не заметили, Пользователь написал, что не приветствует любые интимные проявления личной жизни, как гомо-, так и гетеро. В смысле, личное имейте для личного пользования, и демонстрировать всему миру не обязательно. Порог восприятия у всех разный.Хм. Гомофобия таки детектед. Гетеро парам можно, а геям нельзя. Дискриминация, чтобы "глаза не мозолили". Ну тогда можно черным запретить по улице ходить, вообще всем тем кто не нравится. Самовыражение, свобода себя вести свободно - очень важна для человека, собственно в этом и проблема у ЛГБТ**.
Да, нужно к нам в радужный город отправить на перевоспитание ))Чувствую, я тут многих задела.
Буду думать, Вы правы.
Ну у нас в Канаде консервативная партия всерьез обсуждает вопрос запрета абортов. В Канаде. Эти люди ( а их много) живут в своей реальности, и их волочат в будущее либеральные. Они упираются.Нет. Нехорошо. 2021 год. Господи, люди планируют полёты на сраный Марс, но ВСЁ ЕЩЁ находятся заявители:
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.