Wilbur
Well-Known Member
Спасибо!Готово.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Готово.
Кстати, еще один признак, что ваш сын полностью гетеросексуален.
Шутки про "леваков" в 99,9 процентах случаев идут в комплекте с убеждением в духе "геев* сжигать в печах".
Про мужчин и женщин я готова к обсуждению. Просто не здесь, я не хочу.Нет)) просто для вас есть только ваша точка зрения или неправильная)) как бы это и есть источник вашей личной проблемы. Без обид плиз.
Я такого не говорил. На Западе есть как плохое, так и хорошее, как и во всех странах (в том числе и в России).ненависть к Западу
Правая идеология за консерватизм, традиции, в т.ч. "традиционную семью" и "традиционные ценности".но убей не пойму, почему должны быть связаны политические взгляды и сексуальная ориентация?
Дело в том что чел отношения это не математика. Это маркетинг.Про мужчин и женщин я готова к обсуждению. Просто не здесь, я не хочу.
Про права геев* и прочее. Тут люди говорят, что 2+2=5. И называют это своим мнением. Ну окей.
На этом и решим.Дело в том что чел отношения это не математика. Это маркетинг.
Я Вам тоже ничего плохого не говорил. Но Вы в моих словах почувствовали негатив, а я почувствовал негатив в том вашем удаленном посте и так на него отреагировал.Я такого не говорил
А мой пост прочитала?Про мужчин и женщин я готова к обсуждению. Просто не здесь, я не хочу.
Про права геев* и прочее. Тут люди говорят, что 2+2=5. И называют это своим мнением. Ну окей.
Это у большинства людей так.просто для вас есть только ваша точка зрения или неправильная))
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.