Гомосексуальное влечение к мужчинам и даже мальчикам. Помогите разобраться...

• Автор темы Автор темы Marko
  • Дата начала Дата начала
Я смотрю сейчас свои прошлые посты... Прошло 3 года. В принципе, ничего не изменилось. Я всё такой же. С течением времени, мне кажется: а может ли вообще что-то измениться?. Условно говоря, ты всю жизнь ел мясо, и вдруг решил сделаться вегетарианцем. Это образное сравнение, вы понимаете 🙂
Честно говоря, мне видится мало перспектив к изменению жизни. Не зря ведь говорят: "привычка - вторая натура".
Интересно, что на это скажет наш доктор Мостовский?
Добрый вечер!
Я на эту тему сейчас довольно активно отвечаю у Мусы, например.
Подключайтесь :))

Кстати, за эти 3 года, что я не был на форуме, я стал приходить к выводу, что испытываю такие чувства к мальчишкам потому что ... хочу вернуть всё назад. Прожить всё заново, по-другому, не как я жил. Я вижу мальчишек, у которых жизнь бьет ключом, и думаю, что жизнь взрослого человека (большинства взрослых) - это скучное болото. Кто-то может сказать: "Жену бы тебе, Алексей, тогда бы не скучно было". Уверяю, было бы также скучно, как и холостому.
И мне кажется, всё потому, что с самого детства у меня всё пошло не по тому пути. И вот, если бы снова стать мальчишкой, прожить жизнь иначе...
Я прекрасно осознаЮ, что это сказка и мечта, которая никогда не исполнится. Но она крутится и крутится в голове. А вот это чувство назовем его так) "притяжения" к мальчишкам - это словно возможность "прикоснуться" поближе к своей мечте. Как-то так...
Ясное дело, бред. Но куда от него деться?
Не бред. Этот путь изучал Данте, и наряду с ..разными паниками - нашёл очень любопытные и полезные закономерности.
В немного утрированном виде - Медведик описывает и показывает. Не всегда, но тоже видно хорошо про "возврат в безопасное и счастливое время".

Не бред. Этот путь изучал Данте, и наряду с ..разными паниками - нашёл очень любопытные и полезные закономерности.
Огромное спасибо, док34, за ответы. Но где именно я могу прочитать об этом? Форум обширен, я в нем не ориентируюсь. Не выручите ссылками на темы? Был бы очень признателен.

И опять та же просьба: можно ссылочку на тему?

Здравствуйте, Marko.
Наткнулся на Ваш пост.

У меня похожая ситуация.

Как Вы сейчас? Пытаетесь изменить ситуацию или приняли себя и перестали пытаться?

У меня в очередной раз (прошлый раз было лет 10 назад) желание покопаться в себе, разобраться и измениться (хотя надежд мало)

Было бы интересно пообщаться, поделиться опытом. Если есть время, буду рад услышать, как у Вас дела сейчас.

Вчера был во Дворце спорта, коньки точил. Впечатления, конечно, умопомрачительные. Там столько мальчишек, которые приходят на занятия! Я смотрел на них, и просто уходить не хотелось. Словно я в рай попал. Причем, мыслей как у мужиков: "Вау, здесь столько баб, я бы их всех перетрахал, всех!" - не было. Я проанализировал: а что же я чувствовал? Самое сильное - хотелось стать одним из них, таким же, как они. Второе: если предположить, что всё в нашем мире состоит из энергии, и всё излучает вибрации (тяжелые или радостные, светлые - тонкие), то во дворце спорта от мальчишек исходили светлые тонкие вибрации радости, жизнерадостности, непосредственности, счастья. И я, попав в это поле, словно в другом мире очутился. Противовес: утренний вагон метро, полный взрослых. Вот там тяжёлые негативные вибрации, хочется поскорее выйти.

Я описал свои ощущения с целью: вдруг это вам поможет, Борис.
Здравствуйте! Мы с Вами примерно одного возраста и я испытываю очень схожие эмоции при виде подростков. Именно зависть их свободе непосредственности, энергии, тем, что они могут вытворять всякие глупости. Мне нравится как они одеты - молодёжная мода, гиперсексуальность у некоторых, неряшливость во внешнем виде. При этом желания вступать с ними в половой акт или заниматься какими-то сексуальными играми нет вовсе. Хочется быть в их компании. иногда представляю как было бы круто, если бы я был их тренером или сопровождающим в каком-нибудь походе или поездке - чтобы мы могли легально общаться, смеяться, обсуждать что-то, дурачиться.
Вообще как у Вас дела? Вы давно не заходите - отчаялись? Или проводите какую-то работу над собой?

Marko, на счёт поста, который рекомендовал доктор. Возможно это:

Как избавится от педофилии?

А возможно и нет, так как ситуация автора того поста совсем не похожа на Вашу.
Не помню, какую тему я имел тогда в виду 🙂
Но и эта вполне годится, вроде - механизм развития особенности виден наглядно..
Но возможно я говорил о другой теме. Менее...краткой, отрывочной 🙂

Добрый день!
Здравствуйте! Мы с Вами примерно одного возраста и я испытываю очень схожие эмоции при виде подростков. Именно зависть их свободе непосредственности, энергии, тем, что они могут вытворять всякие глупости.
Соседняя тема, в данном случае - это например тема Кракенов сейчас.
Где взрослые - это унылые серые скучные типы, а дети - энергичные, живые, непосредственные. Способные на разные безумства 🙂
Это говорит не столько о Ребенках, сколько об ограничениях картины мира говорящего и думающего так.

Мне нравится как они одеты - молодёжная мода, гиперсексуальность у некоторых, неряшливость во внешнем виде.
...уточню - неряшливость подчёркнутая, демонстративная (типа художественных дырок на джинсах) или же вальяжность миллиардера в свитере и потрепаных джинсах, которому плевать на мнение окружающих?
В целом да, согласен с Вами. Но без зависти 🙂
При этом желания вступать с ними в половой акт или заниматься какими-то сексуальными играми нет вовсе. Хочется быть в их компании. иногда представляю как было бы круто, если бы я был их тренером или сопровождающим в каком-нибудь походе или поездке - чтобы мы могли легально общаться, смеяться, обсуждать что-то, дурачиться.
Если убрать зависть и связанные с ней гадости - вроде так и делают многие взрослые ? Взрослые - по терминологии Э.Берна.
Вообще как у Вас дела? Вы давно не заходите - отчаялись? Или проводите какую-то работу над собой?
Тут я не в курсе и присоединяюсь к Вашему вопросу.

Счастливый человек. Он с детства уже имел однополые контакты с друзьями- т.е. взаимные отношения. Я в его возрасте был садистом. Мне очень нравился мальчик из соседнего двора Паша- он был из другой школы. Он был красивый, аккуратный, интеллигентный, моего возраста. Я натравливал пацанов, чтоб его избивали и, с наслаждением следил за этим, не принимая участия в драке. Когда я переехал в другой город- я продолжил эту тему. Мне очень понравился мальчик-хоккеист, Степан, и я натравил на него 4х человек, чтоб его избили. Его, после матча, мальчишки очень сильно побили. Ещё, одного одноклассника Витю, при содействии моего более крепкого физически друга я заставил раздеться у себя дома. Потом я его отпустил. Он убежал в слезах, но ни кому ни чего не рассказал. Это всё происходило до 5 класса. Если бы я был постарше- я бы изнасиловал одноклассника. Я вырос в семье МВД-эшников, где меня мутузили ремнём без объяснения причин. Я все избиения записывал в тетрадку и потом отыгрывался на других мальчиках, которые были лучше, красивее меня, успешнее. Я понимаю, что я психопат и садист, но сейчас мне уже 50 лет и меня это не заморачивает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху