• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я заметил еще, что девушки легче переносят горе.
Сейчас они плачут ревут.
А через некоторое время смеются, активно обсуждают другую тему с подружками.

Я если горюю, то я еле вылезаю из этого состояния горя.
Да, могу не заплакать, но оно внутри кипит сильно и долго.
А если прорвет, то долго могу рыдать. А потом еще столько же приходить в себя.

Вот вчера поругался с коллегой и до конца рабочего дня я не мог собраться с мыслями, чтобы продолжить работу. 0 концентрации.
Даже прикрикнул на себя, чтобы собрался.

В дополнение к этому

старый текст из livejournal -

ЖЖ — это женское место 🙂​

Максима такая: ЖЖ — это место женщин. Популярны сплетни и открытые письма.

Что делает женщина, когда сталкивается с трудностью?​

Она жалуется мужчине. Это довольно по-женски — решать свои проблемы руками «общественного внимания». Т. е. женщина как бы манифестирует: вот, дескать, посмотрите, какая несправедливость творится!

Смотрите, какую важную тему для общества я нашла. Давай, мужчина! Начинай её решать!

Здесь преимущественно «женские темы»: хи-хи, ха-ха, оргазмы, дети, котики, публичная политика.

Девичьи слёзы быстро сохнут​

У девчонок короткая память. Какая бы тема ни была сегодня суперострой, уже через пару часов её забудут и будут с увлечением обсуждать другую.

Зачем женщины собираются в группы​

Сообщества в ЖЖ в основном «женские».

Например, «Один мой день» — в переводе: «Вот я какая! Посмотрите! Я ем! Моя пещера! У меня здесь чистенько и прибрано. Жду достойного мужчину».

Есть сообщество «Пора валить» — «Мужчина! Цени меня! Или я уеду, хлопнув дверью!»

Сообщество «Ручп» — «Вы только посмотрите, как страшно во внешнем мире».

Популярность фотоблогов​

Женщина не обладает физической силой, она не может расколоть камень и построить жилище. Поэтому она наблюдает. Она фотографирует.

Общая возмущённость​

Мир не совершенен. Однако в этом несовершенном мире живут идеальные женщины, которые возмущены всем подряд. Просто тем, что на глаз попалось: брусчатка, реклама, пробки, DOS-атаки, коррупция.

Ну кто так делает маникюр, дизайн, дома, машины, самолёты?! Опять Вы путаете «-ться» и «-тся»! Кофе — он. Шрифт — говно. И прочие важные вопросы.

Инструменты захвата лучшего самца​

Женщина конкурирует с другими самками за мужчину. Но она не может просто дать в бубен. Имиджевые потери будут больше, самец (аудитория) может пожалеть жертву и уйдёт к ней.

Поэтому женщина конкурирует словами-под%бами, каментами. Ищет внутренние противоречия и прямые примеры, опровергающие любой тезис.

Например, можно с умным видом поднять палец и сказать: «Вы не правы, некоторые женщины могут дать в бубен».

Женщина любит, когда за ней ухаживают​

Надо, чтобы это сразу было видно. Поэтому блог без фотографий — это унылое г%вно.

Женщины — вечные дети​

Они ждут, когда придёт мужчина и начнёт их развлекать. Говорить с ними. Делать им козу. Иногда будет пугать их. Но больше — любить и говорить им об этом!

Я — само совершенство​

Ещё женщина любит, когда ею восхищаются, смотрят на неё и вожделеют. Поэтому она хочет попасть в топ — там многие её увидят.

У кого есть деньги, те даже покупают внимание к себе (как я, например).

Что есть у женщины?​

Женщина имеет 1 ценность — это она сама. Поэтому она старается инвестировать её максимально эффективно.

Она может неожиданно разочароваться и демонстративно (разфрендить) хлопнуть дверью.

Или, наоборот, зафрендить — не для того, чтобы читать ленту, а чтобы сделать приятное 🙂

Т. е. подарить величайшую ценность.
Ну у мужчин есть - пить, бухать, трахаться, всегда хотеть, всегда чтоб стоял и леньги были.
И всем этим невероятно гордиться что ты мужчина а не баба какая-то🙂

Полдень сериал, прсмотрел две серии.
Это по роману Стругацких "Жук в муравейнике" и "волны гасят ветер".
Помнится давно я Доку говорил, что я прочитал Обитаемый остров, а Док мне тогда сказал что там типа продолжение. Читал давно, ничо не помню. Примерно предполагаю что это мир полудня и прогрессоры. И они значит несут прогрессорство в миры. Но тут типа сами прогрессоры столкнулись с неким иным разумом, или странниками, кто выше на эволюционной ветви прогрессоров. И прогрессоры испугались. Что есть некто выше и разумнее и развитее их.
Ну это я так предполагаю.
Короче в сериале Камерер такой типа девушкам говорит мол какие сережки красивые и значит девушки его пропускают. Ну прям засмущались, а Камерер прям такой мужик, мужчина. Ну прям ваще. Кринжанул с этой сцены. Вот такими надо быть мужиками и отметить какие сережки у девушки и девушка тут же станет твоей🙂
Но наверное нужнт будет вернуться и перечитать. Хотя не люблю Стругацких за их эту философию. А в любовь Стругацкие писать не умели имхо.

Сейчас они плачут ревут.
Да, такие они. Ведьмы🙂
Или очень удивляют. Я вот девушек пытаюсь косплеить в этом. Подражать, не воспринимать всерьёз. Играть. Еще бы пол поменять то ваще было бы идеально🙂
Если серьёзно, то твоё наблюдение мне лично знакомо. Я не люблю неприятно удивляться. Я всегда хочу быть серьёзен и страдать безмерно и не терплю такой понимашь "невыносимой лёгкости бытия" девушек. Типа она прикалывается или серьёзно? Не играй со мной. Типа не изображай драму.
Короче тут наверное помогает то что Док Женские книжки читает, чтоб понимать девушек. Иначе так и будешь как дурачок в недоумении и обманули дурака на четыре кулака🙂

• Like
Реакции: Djon
Сейчас они плачут ревут.
Еще это может кокетничают🙂
Я вот начинаю кокекничать там меня сразу в тролли🙂
А был бы девкой то воспринимали бы нормально, типа девичье такое🙂
Тут ввще пококетничать любят некоторые форумчане, но они не любят когда я с ними начинаю кокекничать, призывают к серьёзности и не тупить 😀

А ты шо думала?🙂
Я должен же быть мужиком и быть серьёзным, разумным. К этому меня призывают же. Типа или дурак или тролль. Быть мужиком от меня требуют.
А надо то было - кокекничать с Муром и бесить его его же оружием🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху