Indigo
Пушистая пуська
В дополнение к этому
старый текст из livejournal -
Максима такая: ЖЖ — это место женщин. Популярны сплетни и открытые письма.
Смотрите, какую важную тему для общества я нашла. Давай, мужчина! Начинай её решать!
Здесь преимущественно «женские темы»: хи-хи, ха-ха, оргазмы, дети, котики, публичная политика.
Например, «Один мой день» — в переводе: «Вот я какая! Посмотрите! Я ем! Моя пещера! У меня здесь чистенько и прибрано. Жду достойного мужчину».
Есть сообщество «Пора валить» — «Мужчина! Цени меня! Или я уеду, хлопнув дверью!»
Сообщество «Ручп» — «Вы только посмотрите, как страшно во внешнем мире».
Ну кто так делает маникюр, дизайн, дома, машины, самолёты?! Опять Вы путаете «-ться» и «-тся»! Кофе — он. Шрифт — говно. И прочие важные вопросы.
Поэтому женщина конкурирует словами-под%бами, каментами. Ищет внутренние противоречия и прямые примеры, опровергающие любой тезис.
Например, можно с умным видом поднять палец и сказать: «Вы не правы, некоторые женщины могут дать в бубен».
У кого есть деньги, те даже покупают внимание к себе (как я, например).
Она может неожиданно разочароваться и демонстративно (разфрендить) хлопнуть дверью.
Или, наоборот, зафрендить — не для того, чтобы читать ленту, а чтобы сделать приятное 🙂
Т. е. подарить величайшую ценность.
Как и у девушек кстати - как известно, у женщин важную если не ведущую роль занимает программа самосохранения - и есть биологические механизмы - нет тестостерона, который дает склонность к недооценке риска (то есть мужчина рискует и лезет в бутылку не потому что смелый а потому что не боится) и позитивности ( "я полезу в бутылку и это хорошо кончится"). При одновременной повышенной агрессивности. Женщина-же имеет сниженный серотонин как правило, осторожна, обязана...А ты трусливым был в школе и сейчас? Даешь сдачи обидчику?
Как часто мечтаешь стать мужественным, «героем», альфой?
старый текст из livejournal -
ЖЖ — это женское место 🙂
Максима такая: ЖЖ — это место женщин. Популярны сплетни и открытые письма.
Что делает женщина, когда сталкивается с трудностью?
Она жалуется мужчине. Это довольно по-женски — решать свои проблемы руками «общественного внимания». Т. е. женщина как бы манифестирует: вот, дескать, посмотрите, какая несправедливость творится!Смотрите, какую важную тему для общества я нашла. Давай, мужчина! Начинай её решать!
Здесь преимущественно «женские темы»: хи-хи, ха-ха, оргазмы, дети, котики, публичная политика.
Девичьи слёзы быстро сохнут
У девчонок короткая память. Какая бы тема ни была сегодня суперострой, уже через пару часов её забудут и будут с увлечением обсуждать другую.Зачем женщины собираются в группы
Сообщества в ЖЖ в основном «женские».Например, «Один мой день» — в переводе: «Вот я какая! Посмотрите! Я ем! Моя пещера! У меня здесь чистенько и прибрано. Жду достойного мужчину».
Есть сообщество «Пора валить» — «Мужчина! Цени меня! Или я уеду, хлопнув дверью!»
Сообщество «Ручп» — «Вы только посмотрите, как страшно во внешнем мире».
Популярность фотоблогов
Женщина не обладает физической силой, она не может расколоть камень и построить жилище. Поэтому она наблюдает. Она фотографирует.Общая возмущённость
Мир не совершенен. Однако в этом несовершенном мире живут идеальные женщины, которые возмущены всем подряд. Просто тем, что на глаз попалось: брусчатка, реклама, пробки, DOS-атаки, коррупция.Ну кто так делает маникюр, дизайн, дома, машины, самолёты?! Опять Вы путаете «-ться» и «-тся»! Кофе — он. Шрифт — говно. И прочие важные вопросы.
Инструменты захвата лучшего самца
Женщина конкурирует с другими самками за мужчину. Но она не может просто дать в бубен. Имиджевые потери будут больше, самец (аудитория) может пожалеть жертву и уйдёт к ней.Поэтому женщина конкурирует словами-под%бами, каментами. Ищет внутренние противоречия и прямые примеры, опровергающие любой тезис.
Например, можно с умным видом поднять палец и сказать: «Вы не правы, некоторые женщины могут дать в бубен».
Женщина любит, когда за ней ухаживают
Надо, чтобы это сразу было видно. Поэтому блог без фотографий — это унылое г%вно.Женщины — вечные дети
Они ждут, когда придёт мужчина и начнёт их развлекать. Говорить с ними. Делать им козу. Иногда будет пугать их. Но больше — любить и говорить им об этом!Я — само совершенство
Ещё женщина любит, когда ею восхищаются, смотрят на неё и вожделеют. Поэтому она хочет попасть в топ — там многие её увидят.У кого есть деньги, те даже покупают внимание к себе (как я, например).
Что есть у женщины?
Женщина имеет 1 ценность — это она сама. Поэтому она старается инвестировать её максимально эффективно.Она может неожиданно разочароваться и демонстративно (разфрендить) хлопнуть дверью.
Или, наоборот, зафрендить — не для того, чтобы читать ленту, а чтобы сделать приятное 🙂
Т. е. подарить величайшую ценность.