• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
В дополнение к этому

старый текст из livejournal -

ЖЖ — это женское место 🙂​

Максима такая: ЖЖ — это место женщин. Популярны сплетни и открытые письма.

Что делает женщина, когда сталкивается с трудностью?​

Она жалуется мужчине. Это довольно по-женски — решать свои проблемы руками «общественного внимания». Т. е. женщина как бы манифестирует: вот, дескать, посмотрите, какая несправедливость творится!

Смотрите, какую важную тему для общества я нашла. Давай, мужчина! Начинай её решать!

Здесь преимущественно «женские темы»: хи-хи, ха-ха, оргазмы, дети, котики, публичная политика.

Девичьи слёзы быстро сохнут​

У девчонок короткая память. Какая бы тема ни была сегодня суперострой, уже через пару часов её забудут и будут с увлечением обсуждать другую.

Зачем женщины собираются в группы​

Сообщества в ЖЖ в основном «женские».

Например, «Один мой день» — в переводе: «Вот я какая! Посмотрите! Я ем! Моя пещера! У меня здесь чистенько и прибрано. Жду достойного мужчину».

Есть сообщество «Пора валить» — «Мужчина! Цени меня! Или я уеду, хлопнув дверью!»

Сообщество «Ручп» — «Вы только посмотрите, как страшно во внешнем мире».

Популярность фотоблогов​

Женщина не обладает физической силой, она не может расколоть камень и построить жилище. Поэтому она наблюдает. Она фотографирует.

Общая возмущённость​

Мир не совершенен. Однако в этом несовершенном мире живут идеальные женщины, которые возмущены всем подряд. Просто тем, что на глаз попалось: брусчатка, реклама, пробки, DOS-атаки, коррупция.

Ну кто так делает маникюр, дизайн, дома, машины, самолёты?! Опять Вы путаете «-ться» и «-тся»! Кофе — он. Шрифт — говно. И прочие важные вопросы.

Инструменты захвата лучшего самца​

Женщина конкурирует с другими самками за мужчину. Но она не может просто дать в бубен. Имиджевые потери будут больше, самец (аудитория) может пожалеть жертву и уйдёт к ней.

Поэтому женщина конкурирует словами-под%бами, каментами. Ищет внутренние противоречия и прямые примеры, опровергающие любой тезис.

Например, можно с умным видом поднять палец и сказать: «Вы не правы, некоторые женщины могут дать в бубен».

Женщина любит, когда за ней ухаживают​

Надо, чтобы это сразу было видно. Поэтому блог без фотографий — это унылое г%вно.

Женщины — вечные дети​

Они ждут, когда придёт мужчина и начнёт их развлекать. Говорить с ними. Делать им козу. Иногда будет пугать их. Но больше — любить и говорить им об этом!

Я — само совершенство​

Ещё женщина любит, когда ею восхищаются, смотрят на неё и вожделеют. Поэтому она хочет попасть в топ — там многие её увидят.

У кого есть деньги, те даже покупают внимание к себе (как я, например).

Что есть у женщины?​

Женщина имеет 1 ценность — это она сама. Поэтому она старается инвестировать её максимально эффективно.

Она может неожиданно разочароваться и демонстративно (разфрендить) хлопнуть дверью.

Или, наоборот, зафрендить — не для того, чтобы читать ленту, а чтобы сделать приятное 🙂

Т. е. подарить величайшую ценность.

Я заметил еще, что девушки легче переносят горе.
Сейчас они плачут ревут.
А через некоторое время смеются, активно обсуждают другую тему с подружками.

Я если горюю, то я еле вылезаю из этого состояния горя.
Да, могу не заплакать, но оно внутри кипит сильно и долго.
А если прорвет, то долго могу рыдать. А потом еще столько же приходить в себя.

Вот вчера поругался с коллегой и до конца рабочего дня я не мог собраться с мыслями, чтобы продолжить работу. 0 концентрации.
Даже прикрикнул на себя, чтобы собрался.

В дополнение к этому

старый текст из livejournal -

ЖЖ — это женское место 🙂​

Максима такая: ЖЖ — это место женщин. Популярны сплетни и открытые письма.

Что делает женщина, когда сталкивается с трудностью?​

Она жалуется мужчине. Это довольно по-женски — решать свои проблемы руками «общественного внимания». Т. е. женщина как бы манифестирует: вот, дескать, посмотрите, какая несправедливость творится!

Смотрите, какую важную тему для общества я нашла. Давай, мужчина! Начинай её решать!

Здесь преимущественно «женские темы»: хи-хи, ха-ха, оргазмы, дети, котики, публичная политика.

Девичьи слёзы быстро сохнут​

У девчонок короткая память. Какая бы тема ни была сегодня суперострой, уже через пару часов её забудут и будут с увлечением обсуждать другую.

Зачем женщины собираются в группы​

Сообщества в ЖЖ в основном «женские».

Например, «Один мой день» — в переводе: «Вот я какая! Посмотрите! Я ем! Моя пещера! У меня здесь чистенько и прибрано. Жду достойного мужчину».

Есть сообщество «Пора валить» — «Мужчина! Цени меня! Или я уеду, хлопнув дверью!»

Сообщество «Ручп» — «Вы только посмотрите, как страшно во внешнем мире».

Популярность фотоблогов​

Женщина не обладает физической силой, она не может расколоть камень и построить жилище. Поэтому она наблюдает. Она фотографирует.

Общая возмущённость​

Мир не совершенен. Однако в этом несовершенном мире живут идеальные женщины, которые возмущены всем подряд. Просто тем, что на глаз попалось: брусчатка, реклама, пробки, DOS-атаки, коррупция.

Ну кто так делает маникюр, дизайн, дома, машины, самолёты?! Опять Вы путаете «-ться» и «-тся»! Кофе — он. Шрифт — говно. И прочие важные вопросы.

Инструменты захвата лучшего самца​

Женщина конкурирует с другими самками за мужчину. Но она не может просто дать в бубен. Имиджевые потери будут больше, самец (аудитория) может пожалеть жертву и уйдёт к ней.

Поэтому женщина конкурирует словами-под%бами, каментами. Ищет внутренние противоречия и прямые примеры, опровергающие любой тезис.

Например, можно с умным видом поднять палец и сказать: «Вы не правы, некоторые женщины могут дать в бубен».

Женщина любит, когда за ней ухаживают​

Надо, чтобы это сразу было видно. Поэтому блог без фотографий — это унылое г%вно.

Женщины — вечные дети​

Они ждут, когда придёт мужчина и начнёт их развлекать. Говорить с ними. Делать им козу. Иногда будет пугать их. Но больше — любить и говорить им об этом!

Я — само совершенство​

Ещё женщина любит, когда ею восхищаются, смотрят на неё и вожделеют. Поэтому она хочет попасть в топ — там многие её увидят.

У кого есть деньги, те даже покупают внимание к себе (как я, например).

Что есть у женщины?​

Женщина имеет 1 ценность — это она сама. Поэтому она старается инвестировать её максимально эффективно.

Она может неожиданно разочароваться и демонстративно (разфрендить) хлопнуть дверью.

Или, наоборот, зафрендить — не для того, чтобы читать ленту, а чтобы сделать приятное 🙂

Т. е. подарить величайшую ценность.
Ну у мужчин есть - пить, бухать, трахаться, всегда хотеть, всегда чтоб стоял и леньги были.
И всем этим невероятно гордиться что ты мужчина а не баба какая-то🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху