• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Дипсик подсказывает, что форма это постмодернизм, типа фасад и всё такое, а содержимое это модернизм. Подсказывает Дипсик форумчанам. Мол неважно что слово "бацбац" неказисто, главное суть и содержимое🙂

И всё-таки если я окажусь в Англии я принципиально не буду пользоваться общественными туалетами разделёнными по "биологическому полу" и всё равно с кем я себя даже ассоциирую. Лучше в кусты.
Я не ходил в женские туалеты, но в Англии я не буду ходить и в мужские.

А ты бы чо предложил для воспитания девушки?
Вот список - современный, актуальный 🙂
  1. Чимаманда Нгози Адичи — We Should All Be Feminists (2014)
  2. Чимаманда Нгози Адичи — Dear Ijeawele, or A Feminist Manifesto in Fifteen Suggestions (2017)
  3. Роксана Гей — Bad Feminist (2014)
  4. Роксана Гей — Hunger: A Memoir of (My) Body (2017)
  5. Микки Кендалл — Hood Feminism (2020)
  6. Кэролайн Криадо Перес — Invisible Women: Data Bias in a World Designed for Men (2019)
  7. Ребекка Солнит — Men Explain Things to Me (2014)
  8. Кейт Манн — Down Girl: The Logic of Misogyny (2017)
  9. Кейт Манн — Entitled: How Male Privilege Hurts Women (2020)
  10. Мелинда Френч Гейтс — The Moment of Lift (2019)
  11. Мэри Энн Сигхарт — The Authority Gap (2021)
  12. Флоренс Гивен — Women Don't Owe You Pretty (2020)
  13. Дебора Фрэнсис-Уайт — The Guilty Feminist (2018)
  14. Кейтлин Моран — How to Be a Woman (2011)
  15. Корделия Файн — Delusions of Gender (2010)

Если тебя интересуют именно самые читаемые и влиятельные книги современного массового феминизма, то топ-5 обычно выглядит так:

• We Should All Be Feminists
  • Invisible Women
  • Bad Feminist
  • Men Explain Things to Me
  • Hood Feminism
Вот это литература, а не старый бытовой бдсм с обмороками от туго затянутого корсета 🙂

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху