• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мур всё рассудил, уже нажаловался Индиго что это Боря вешает такие ярлыки :Dle46:
Вот мой ржущий смайлик🙂
Я посмотрела сейчас, по ссылке, что он говорит, вроде нормально говорит, призывает перестать по чёрно-белому смотреть на всё!

Я посмотрела сейчас, по ссылке, что он говорит, вроде нормально говорит, призывает перестать по чёрно-белому смотреть на всё!
Иногда призывы перестать смотреть на всё по черно-белому не работают. Иногда нужно и заглянуть в этот взгляд черно-белый. То есть заглянуть в детство и в своей черно-белый взгляд, не отпихивать от себя это, не отрицать, не бороться, а понять.
Призывать можно к чему угодно. Но тут требуется хирургическое вмешательство в черно-белое.
Ну станет Мур призывальщиком не смотреть на всё по черно-белому. А кто смотрит по черно-белому то тот девственник🙂 ну толку будет ноль.

Иногда призывы перестать смотреть на всё по черно-белому не работают. Иногда нужно и заглянуть в этот взгляд черно-белый. То есть заглянуть в детство и в своей черно-белый взгляд, не отпихивать от себя это, не отрицать, не бороться, а понять.
Призывать можно к чему угодно. Но тут требуется хирургическое вмешательство в черно-белое.
Ну станет Мур призывальщиком не смотреть на всё по черно-белому. А кто смотрит по черно-белому то тот девственник🙂 ну толку будет ноль.
...это да, огульно обзываться это не то🙂
Имхо

(к предыдущему посту)
За последние двадцать лет подростки стали реже пить алкоголь (и очень сильно среди них сократилось курение).
Но девушки сейчас пьют чаще, чем ребята.

Что ты бухаешь как баба какая-то. 🙂

А возбуждаются-ли агф выпив как женщины?
🙂

В полуразрушенном доме в Чунцине, на юго-западе Китая, вся стена была покрыта крупными буквами: «Мне 17 лет, у меня молниеносная реакция, слух как у летучей мыши, зрение как у ястреба и сила как у генерала». Посетители этого места обнаруживали не просто граффити, а тщательно выстроенную летопись «самообожествления» бездомного, нашедшего убежище в этом разрушающемся здании. Стены были одержимо испещрены замысловатыми рисунками, напоминающими романы в жанре уся, изнурительными тренировками, которые он сам себе установил, или планами, смоделированными по образцу военных стратегий, подобающих «генералу». Это был его «щит» от суровых реалий голода, холода и одиночества, которые он терпел на окраине общества, сломленный силой своего разума. Для него руины были не просто свалкой, а тренировочной площадкой, где закалялись тело и дух, священным местом, где можно было запечатлеть героические подвиги, которые однажды принесут миру признание. Фиксация на слове «17 лет» кажется отчаянной молитвой о возвращении утраченного времени и возможностей. Он, бездомный скиталец, никто в реальном мире, не имевший адреса, переосмыслил себя на холсте стены как «воина с ушами летучей мыши» — акт, ставший его последним актом сопротивления, призванным сохранить достоинство в условиях полного отчаяния. Каким бы ни был его конец, эти следы исчезают вместе с перестройкой города, но одни только эти слова остаются, передаваясь из поколения в поколение, как городская легенда, как свидетельство яростного инстинкта выживания тех, кто живет в тени общества.

Фиксация на слове «17 лет» кажется отчаянной молитвой о возвращении утраченного времени и возможностей. Он, бездомный скиталец, никто в реальном мире, не имевший адреса, переосмыслил себя на холсте стены как «воина с ушами летучей мыши» — акт, ставший его последним актом сопротивления, призванным сохранить достоинство в условиях полного отчаяния.

Это похоже на агф.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху