Свидетель
Club
Я посмотрела сейчас, по ссылке, что он говорит, вроде нормально говорит, призывает перестать по чёрно-белому смотреть на всё!Мур всё рассудил, уже нажаловался Индиго что это Боря вешает такие ярлыки
Вот мой ржущий смайлик🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я посмотрела сейчас, по ссылке, что он говорит, вроде нормально говорит, призывает перестать по чёрно-белому смотреть на всё!Мур всё рассудил, уже нажаловался Индиго что это Боря вешает такие ярлыки
Вот мой ржущий смайлик🙂
Иногда призывы перестать смотреть на всё по черно-белому не работают. Иногда нужно и заглянуть в этот взгляд черно-белый. То есть заглянуть в детство и в своей черно-белый взгляд, не отпихивать от себя это, не отрицать, не бороться, а понять.Я посмотрела сейчас, по ссылке, что он говорит, вроде нормально говорит, призывает перестать по чёрно-белому смотреть на всё!
...это да, огульно обзываться это не то🙂Иногда призывы перестать смотреть на всё по черно-белому не работают. Иногда нужно и заглянуть в этот взгляд черно-белый. То есть заглянуть в детство и в своей черно-белый взгляд, не отпихивать от себя это, не отрицать, не бороться, а понять.
Призывать можно к чему угодно. Но тут требуется хирургическое вмешательство в черно-белое.
Ну станет Мур призывальщиком не смотреть на всё по черно-белому. А кто смотрит по черно-белому то тот девственник🙂 ну толку будет ноль.
Эти произведения очень свежие и актуальные для 21 века 🙂Посмотреть вложение 12400Посмотреть вложение 12401Посмотреть вложение 12402Посмотреть вложение 12403Посмотреть вложение 12404
Список Достоевского что прочитать девушке🙂
(к предыдущему посту)
За последние двадцать лет подростки стали реже пить алкоголь (и очень сильно среди них сократилось курение).
Но девушки сейчас пьют чаще, чем ребята.
Я ради этого пил пиво. Причём украл деньги у родителей на него.А возбуждаются-ли агф выпив как женщины?
Курить то сексуально кстати. Так сексуально держать сигаретку.
Что ты бухаешь как баба какая-то. 🙂
А возбуждаются-ли агф выпив как женщины?
🙂
В полуразрушенном доме в Чунцине, на юго-западе Китая, вся стена была покрыта крупными буквами: «Мне 17 лет, у меня молниеносная реакция, слух как у летучей мыши, зрение как у ястреба и сила как у генерала». Посетители этого места обнаруживали не просто граффити, а тщательно выстроенную летопись «самообожествления» бездомного, нашедшего убежище в этом разрушающемся здании. Стены были одержимо испещрены замысловатыми рисунками, напоминающими романы в жанре уся, изнурительными тренировками, которые он сам себе установил, или планами, смоделированными по образцу военных стратегий, подобающих «генералу». Это был его «щит» от суровых реалий голода, холода и одиночества, которые он терпел на окраине общества, сломленный силой своего разума. Для него руины были не просто свалкой, а тренировочной площадкой, где закалялись тело и дух, священным местом, где можно было запечатлеть героические подвиги, которые однажды принесут миру признание. Фиксация на слове «17 лет» кажется отчаянной молитвой о возвращении утраченного времени и возможностей. Он, бездомный скиталец, никто в реальном мире, не имевший адреса, переосмыслил себя на холсте стены как «воина с ушами летучей мыши» — акт, ставший его последним актом сопротивления, призванным сохранить достоинство в условиях полного отчаяния. Каким бы ни был его конец, эти следы исчезают вместе с перестройкой города, но одни только эти слова остаются, передаваясь из поколения в поколение, как городская легенда, как свидетельство яростного инстинкта выживания тех, кто живет в тени общества.
Фиксация на слове «17 лет» кажется отчаянной молитвой о возвращении утраченного времени и возможностей. Он, бездомный скиталец, никто в реальном мире, не имевший адреса, переосмыслил себя на холсте стены как «воина с ушами летучей мыши» — акт, ставший его последним актом сопротивления, призванным сохранить достоинство в условиях полного отчаяния.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.