• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, любым может быть. Типа ботаник, лох, чмо, девственник несчастный и типа того. А ты чо хотела? Жизнь типа сурова. Закон биологии, скажите спасибо что не сдохли еще🙂
Ну кто же такие клички вешает на людей!? Не жизнь, а другие люди!

Я хорошо понимаю что Мур говорит и вопрос его логичный. Но вообще, агф не все далеко лохи и чепушилы, там есть как раз аспиранты, кандидаты наук, спортсмены, успешные карьеристы вроде Рея. Просто их держит Слаанеш.
Вот боря спросил. Если не натурал то гей?
Та нет конечно. Может асексуал, может сложный фетишист, может трансексуал, может педо, может любитель кроличих хвостиков или венских стульев.
Отсюда я и задал вопрос. У женщин же тоже "функционал " И ожидания. А не только "я чувственная и красивая". Ну я знаю фтм который воткнулся. Щас ругает общество.

При этом вон как у бори оценка. Если не трумужик то сразу лох и черушила. Третьего-четвертого-пятого прям не дано

При этом вон как у бори оценка. Если не трумужик то сразу лох и черушила. Третьего-четвертого-пятого прям не дано
Ну ты на Борю то не гони🙂 не надо тут мне это...🙂
Я лишь спрашивал про конкретику. Ты сам сказал, что если не мужчина то почему сразу женщина.
Я лишь сказал что типа какие бывают "не_мужчины" тогда, точнее спросил. Я прям не утверждал ничего.

Я еще писал про девственников несчастных.🙂 ты про девственников забыл🙂
Хехе. Но это не было "сразу". Ты гонишь конкретно так. Ты сам не сказал про третье-четвертое-пятое.
Ты сказал что если не мужчина то почему сразу женщина?
Это не было про мою оценку.

Я хорошо понимаю что Мур говорит и вопрос его логичный. Но вообще, агф не все далеко лохи и чепушилы, там есть как раз аспиранты, кандидаты наук, спортсмены, успешные карьеристы вроде Рея. Просто их держит Слаанеш.
Ты перечислил какие бывают агф но отклонился от темы секса имхо.
Спортсмены, карьеристы, кандидаты наук, но какое это отношение имеет к сексу и сексуальности?

Кто о чем а Боря о сексуальности🙂

Вот боря спросил. Если не натурал то гей?
Та нет конечно.
Изначать стоял вопрос "если не мужчина то почему женщина?", твой вопрос. Потом мы с Индиго обсуждать начали что если не натурал то гей. Типа такое есть в общественном сознании.
Ты прказал свою образованность:
Может асексуал, может сложный фетишист, может трансексуал, может педо, может любитель кроличих хвостиков или венских стульев.
Но суть была в том что если ты не трахаешь девушек, значит ты гей🙂 ну есть такое, по простому.
Отсюда я и задал вопрос. У женщин же тоже "функционал " И ожидания. А не только "я чувственная и красивая".
Функционал женщин это биология?
Ну я знаю фтм который воткнулся. Щас ругает общество.
Воткнулся? Воукнулся?
Тут просто бл%дь ты Боре херанул потому что ты так видишь наверное🙂
Мимо контекста, мимо динамики разговора, мимо смыслов. Боря использовал слово лох, чупушила, додик, девственник несчастный, ну значит это Боря так вот оценивает🙂
Пля, я в ахере ваще.

Ты Боря себя обманываешь. Ты 2 или 3 года наблюдал за Реем. Где у него гендерные стереотипы, блин?
Я правда наблюдал за Реем. Мне интересно. Я Рея прям не знаю. Я с ним не сидел и не общался за жизнь и за гендерное, за мужчин и женщин. Я в быту не знаю какой он. Что он думает и считает. Он не особо так много в видео говорит. Я лишь из того что в видосах. Я достраивал картину. Может чот своё проецировал.
Рей говорит что он хороший, что он за всё хорошее. Что он феминист. Что он конечно не реднек. В идеале было бы яснее это знать Рея поближе, общаться с ним в живой обстановке.
Ты перевела вопрос сразу в плоскость стереотипов, типа взрослых стереотипов. Я например больше иртересуюсь детство, что думалось тогда, как воспринималось в детстве. Это не про те стереотипы и про то общественное давление о чем ты говоришь, это не про ту власть и морализаторство о котором ты пишешь. Ты уходишь сразу во взрослость, что Рей уже большой, или трансы большие и борются против мракобесных стереотипов. И ваще они то оказывается очень прогрессивные.
Я не смотрю в такой плоскости. Это верхушки и херня - я считаю. Рей конечно рассказывает что он феминист, и что он вообще геев поддерживает. У меня нет задачи вывести Рея на чистую воду и доказать его гомофобность, или то что он ваще мужик стереотипный.🙂 опыт мне подсказывает что это глупо и тупо.

Еще раз. Ты сколько видео с Реем посмотрел? Где он говорил про пижамы? Ты между строк не читаешь? Пижама просто стебом или приколом может быть.
Кстати Рей рассказывал про то как он узнавал про транс тему. Например с Филом Илли они болтали и Рей рассказал, что он помнит фильм Эйс Вентура и там был транс. Это мне знакомо. Я понял что мы похожие фильмы смотрели.
Про пижамы Мура это Индиго говорил что Мур в пижамочках с зайчиками и ваще Мур - девочка🙂
Я выдвинул гипотезу, что у Индиго старый советский взгляд и восприятие геев. Что геи это девочки в пижамах с зайчиками, что гей это пожружка девушек, что геи обсуждают и учат девушек как правильно сосать член, что геи обсуждают с девочками мужчин. И вообще девочки это и подружки и когкурентки геев🙂
Грубо - австралийских пажарников может обсуждать Мур и моя ст сис могла бы обсуждать. Мур - гей, она - гордая шлюха натуралка недевственница, оба искушенные не девственники.🙂 ну если по простому.

Что Рей говорил бы и говорил ли о пижаме, то это из области допущений. Тут может Индиго рассказать о понятиях американцев и чтт такое мужик, и что если готовишь то не мужик уже. То как Рей рассказывал что он стал праведным католиком, и что он пробовал быть мужиком, то наверное Рей следовал тому что ему как мужику пижамочку с зайчиками не положено.
Ксюша, ты помнишь ролик про барбекю, что ты приносила?
Так вот ролик это может быть как и приколом, так и не приколом. Что там всё серьёзно. Что именно вот такой мужик.

Мой интерес к Рей сводится к сексуальным вопросам, бацбац, но Рей не очень так скажем об этом говорит. Но по его смешочкам по теме сексуальности многое мне понятно и ясно. Вообще Рей когда о сексуальности говорит то в режим холодного анализатора входит. Иногша смешочками выдаёт себя. Но все искушенные же, Ксюша, все образованные. А Рей про сексуальность говорит когда то не иначе как в режиме зомби-робота он не говорит. Я кстати тоже подумывал о том чтоб если про секс разговор то включаешь режим зомби-робота и херачишь, потому что всё пох, ты выключаешь чувства. Но мне такое не зашло.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху