• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Почему если не мужчина то обязательно женщина. Это был мой первый вопрос. Тоже нет ответа.
Это вопрос пальцем в небо. Это не вопрос даже. Этт наезд. Это претензия по сути. Щас вот тебе расстелились и побежали объяснять. А может тебе надо познакомится сперва с трансами и узнать "тему", а потом уже формулировать свой вопрос?
Ты по сути тычешь тем что вы не женщины, вы мужики.
А ты не гей, ты просто неполноценный мужчина натурал тогда.
Не неполноценный мужчина без чего то там а именно женщина. Тоже как бы замылили.
Ну вот поэтому я уточнял почему неполноценный мужчина?
Это кто? Лох, чмо, додик, чепушила, девственник несчастный?🙂
А оказалось чтт это если я спрашивал то стало моей оценкой и нет у меня третьего-сетвертого-пятого, точнее этим неполноценным мужчинам не дано🙂

Я тут смотрю, что Мур будто лечил и Ксюшу и меня🙂
Так воспринялось, очень лично.🙂
Но если изначально.
Вопрос Мура - если не мужчина то почему сразу женщина?
Потом Мур добавляет - может это неполноценный мужчина просто.
Допустим это праздный интерес Мура. Он не понимает почему трансы хотят быть женщинами. Просит пояснений.
Если честно то мне просто сложно что ли ответить. Так получилось типа. Хз, не знаю как на это ответить. Но ответы есть, их просто очень много.
Как объяснить что если я делаю бацбац и представляю себя девушкой то сексуальность у меня включается?
Это можно считать за ответ почему сразу женщина?
Потому что у меня так работает сексуальность. И типа я не зверушкой себя представляю, и не пони, и не лучшим сексуальным пажарником.

Вот боря спросил. Если не натурал то гей?
Та нет конечно. Может асексуал, может сложный фетишист, может трансексуал, может педо, может любитель кроличих хвостиков или венских стульев.
Ты забыл длбавить, что если не мужчина то сразу женщина, потому что когда представляешь себя сексуальной женщиной то включается сексуальность🙂
Это ответ на твой вопрос что если не мужчина то почему сразу женщина🙂

хищник откусит тебе жопу потому что голоден и такова цена за его жизнь травоядное сделает это по приколу не верь козе не верь корове бизона бойся

Скажем это анти-реднеки. Неспроста Рей среди них. Те-же реднеки в плане стереотипов только не хотят или не могут соответствовать. Раз я не могу быть как они буду бабой. Рей-же говорит что у него нет особенной гд. Он просто хочет тяношмот, причем не очень важно что он не оч красивая женщина так скажем получается.
Нет, не так это работает.
Это другое. Не реднеки.
Понятно что ни один реднек не пройдёт норматив мужика по шкале тс.
Реднек у тс это та же фантазия что представить себя девушкой. У тс нет такого что раз я не могу быть реднеком или не могу соответствовать реднеку. Потому что если могут соответствовать реднеку то чтобы что?
Неужто всем трансам выдать соответствие реднекам и они будут довольны? Сомневаюсь.

Потому что если могут соответствовать реднеку то чтобы что?
Неужто всем трансам выдать соответствие реднекам и они будут довольны? Сомневаюсь.
Консервативное окружение дает жесткие стереотипы, ну и еще есть корпоративные правила. Рей явно "пиджак" на работе.То есть он не прийдет как гот или хиппи с хайером, я об этом. Или пиджак или белая блузка черная юбка, в общем. Он говорил что мол на работе его как гендерно нестандартного вряд-ли воспримут адекватно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху