Мурз
Club
Ты рыба? Ты присмыкающие?Ты не назвал ни одного биологического закона, который бы запрещал менять пол. Ты делаешь много фактических ошибок, ты забыл про многих рыб, пресмыкающихся про их половую систему. Ты говоришь про пол так, как будто это жесткая система, заданная природой изначально. А на самом деле она гибкая, пластичная, и эволюционировала у разных видов много раз. Также я отметила, что даже границы между видами не жесткие, а условные, отсюда возможен горизональный перенос генов.
Ты сводишь тс к примитивным стереотипам. что неверно, грубое упрощение, неточно, игнорируешь вопросы, которые действительно волнуют тс. Рей Алекс Виллиамс не про стереотипы говорил, а про gender envy, дисфорию, эйфорию, секс фантазии, привязанность к фемининности, отсутствия удовлетворения, в том числе сексуального в мужском и пр. Ты же продолжаешь про стереотипы и прочую ерунду.
Люди высшие животные. В природе они пол не меняют. Природа этого не позволяет. Позволяет общество - его гуманная часть. Которое ты как раз обвиняешь в давлении.
Пол изменить на данном этапе развития технологий нельзя. Можно создать визуальную иллюзию поддерживаемую медицински. Секса тож не будет - нет нужных органов.
Я не выступаю за запрет транзиша. Я ж не считаю что нетакусики должны сдохнуть.
Я нахожу странным что на основе несоответствия мужскому люди вдруг "чувствуют что они женшины"