• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ты не назвал ни одного биологического закона, который бы запрещал менять пол. Ты делаешь много фактических ошибок, ты забыл про многих рыб, пресмыкающихся про их половую систему. Ты говоришь про пол так, как будто это жесткая система, заданная природой изначально. А на самом деле она гибкая, пластичная, и эволюционировала у разных видов много раз. Также я отметила, что даже границы между видами не жесткие, а условные, отсюда возможен горизональный перенос генов.

Ты сводишь тс к примитивным стереотипам. что неверно, грубое упрощение, неточно, игнорируешь вопросы, которые действительно волнуют тс. Рей Алекс Виллиамс не про стереотипы говорил, а про gender envy, дисфорию, эйфорию, секс фантазии, привязанность к фемининности, отсутствия удовлетворения, в том числе сексуального в мужском и пр. Ты же продолжаешь про стереотипы и прочую ерунду.
Ты рыба? Ты присмыкающие?
Люди высшие животные. В природе они пол не меняют. Природа этого не позволяет. Позволяет общество - его гуманная часть. Которое ты как раз обвиняешь в давлении.

Пол изменить на данном этапе развития технологий нельзя. Можно создать визуальную иллюзию поддерживаемую медицински. Секса тож не будет - нет нужных органов.
Я не выступаю за запрет транзиша. Я ж не считаю что нетакусики должны сдохнуть.
Я нахожу странным что на основе несоответствия мужскому люди вдруг "чувствуют что они женшины"

Кусают там, где мягко
Та не. Надо сделать так, чтобы кусающий отравился - неважно какой кусок он укусил, твердый или мягкий. Кусать никого нельзя, я считаю. Хотя это как борьба снаряда и брони, ну или инфекции и антибиотика.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху