• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Она считает что сексуальное это повод к тому чтобы говорить о том что ты не мужчина.
Да даже красные губы это повод говорить что ты не мужчина. А уж сексуальность вообще. С этой точки зрения все кто ведут себя неактивно в сексе -мазо всякие, кроссдрессеры, сисси, куколды, пассивные гс и тд и тп - кандидаты на пол поменять, просто они еще не поняли что раз сексуальность пассивная значит они девочки.

Она считает что сексуальное это повод к тому чтобы говорить о том что ты не мужчина.
А! А готовка с точки зрения реднека, это просто без пяти минут транзишен. Мне так и сказал - ты готовишь? А знаешь, менять пол вредно. А Ксюша говорит сексуальное. Да сексуальное это вообще без вариантов. 🙂

Да даже красные губы это повод говорить что ты не мужчина. А уж сексуальность вообще. С этой точки зрения все кто ведут себя неактивно в сексе -мазо всякие, кроссдрессеры, сисси, куколды, пассивные гс и тд и тп - кандидаты на пол поменять, просто они еще не поняли что раз сексуальность пассивная значит они девочки.
Ну если по простому то фетиш стыдный и был стыдным.
Рей не даст соврать. То есть он терзаем стыдом. Мы все это знаем, каммон.
Это не мелочь.
Но всё равно фетиш обесценивается что ли.

Ну если по простому то фетиш стыдный и был стыдным.
Рей не даст соврать. То есть он терзаем стыдом. Мы все это знаем, каммон.
Это не мелочь.
Но всё равно фетиш обесценивается что ли.

А Рей-же среди реднеков, и переодеваться любит. Без вариантов обречен. 🙂 Стыдно даже готовить - только пол менять, а уж переодевашки вообще.

А! А готовка с точки зрения реднека, это просто без пяти минут транзишен. Мне так и сказал - ты готовишь? А знаешь, менять пол вредно. А Ксюша говорит сексуальное. Да сексуальное это вообще без вариантов. 🙂
Реднек еще про мой бацбац не знал.🙂
А это своего рода фетиш что ли, но выросший из невозможности сексуальности в мужском теле. Грубо говоря - я не чувствую себя мужчиной если выражаться языком "чувствую себя женщиной".

Грубо говоря - я не чувствую себя мужчиной если выражаться языком "чувствую себя женщиной".
Ну надо какой-то признак на основании которого "чувствовать себя". Многие люди, писавшие комменты под какими-то сообщениями о тс в соцсетях, писали что не понимают что такое чувствовать себя кем-то и что они чувствуют себя собой. Ну может ты любишь копаться в машине, ну вот можешь себя поэтому чувствовать мужчиной. Или футбол любишь. 🙂

Грубо говоря - я не чувствую себя мужчиной если выражаться языком "чувствую себя женщиной".
Подумал что сейчас мужчинам сложно -как писал Бодрияр, мужчина выводится из женщины путем исключения. А чат заявил на мою фразу "мужчина это то что не женщина" что это анекдот.
Это я ему Бодрияра еще не цитировал и то что мальчики бросили играть в резиночки когда девочки начали. Так вот, женщины теперь занимаются практически всем мужским, так что мужчинам сложно стало себя идентифицировать от женщин путем исключения. Есть девушки которые любят компьютеры (и мало того, оказалось что первый Эниак программировали женщины) любят шахматы и футбол, и даже в него играют. Наверно мужчина тот кто носит семейки, дарю - не благодарите.

А Рей-же среди реднеков, и переодеваться любит. Без вариантов обречен. 🙂 Стыдно даже готовить - только пол менять, а уж переодевашки вообще.
Сколько этих "не просто фетиш" тогда собирается?🙂
Не просто платье, не просто готовить еду, не просто то, пятое, десятое.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху