• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Моё мнение что индивидуальная семейная терапия даёт результат.
Никакая терапия не поменяет "чувства" и особенно убеждения - все что Думающий надумал, Доказывающий докажет.
Но судя из твоих версий в твоём понимании результат это непременно копулировать при том что кто-то держит свечку и помечает эффективность. То есть для тебя результат сугубо в количественном и качественном коитусе, копуляции.
У кого что болит тот о том и говорит.

Никакая терапия не поменяет "чувства" и особенно убеждения - все что Думающий надумал, Доказывающий докажет.
Мб в изоляции нормально будет? Я ещё про учёт того, что эти убеждения сформировало.

Статус агф еще в науке не ясен. Бланчард считает, что это парафилия, Ткаченко считает, что первичны проблемы с идентичностью, а сексуальность -- потом идет. Психоаналитики считали, что тоже проблема идентичности первична, которая потом сексуализируется. Но понятно, что агф сильно на идентичность влияет, это не просто фетиш. Вопрос в том, что первично, курица или яйцо. Я думаю, что мы не узнаем, все настолько переплетено в психике.
Ну вот, я не знаю психотерапию которая-бы переубедила мужчину который решил что он женщина. Как сказал Бэндлер, убеждения феноменальная вещь. Вот тут участник приходил который говорил что он как женщина потому что у него красные губы. Психотерапия тут бессильна.

Убеждения — вещи поистине феноменальные. Они могут принудить совершенно милых людей пойти и убивать другие человеческие существа из-за идеи о том, как устроен мир, и в то же время они могут заставить людей совершать невероятные подвиги во имя любви и созидания.
Ричард Бэндлер

Что и видим буквально. Например россияне убеждены в одном а украинцы в другом. И вот.

Никакая психотерапия не работает против чувствования себя женщиной, и я об этом.
Блин, точно.
Так тс не говорят про парафилии, и агф отрицают.
Они не приходят и говорят - у меня парафилия из-за которой я хочу пол поменять.
Они говорят доктор, я чувствую себя женщиной.
И тут согласен.
Но наверное Ксюша о нео-агф говорит. Она считает что сексуальное это повод к тому чтобы говорить о том что ты не мужчина. То есть если ты позволил на себя надеть платье, и почувствовал себя женщиной - то так и есть.

Но понятно, что агф сильно на идентичность влияет, это не просто фетиш.
Рей то же говорит. Как вы меня этим достали.
Я не говорю что агф это фетиш просто.
Кому вы это доказываете что агф не просто фетиш?
Нужно ли доказывать что агф не просто фетиш?
Даже если допустить что агф это просто фетиш то что случится?

Но понятно, что агф сильно на идентичность влияет, это не просто фетиш.
Идентичность можно построить вокруг любви к шахматам и потому что умный (Рей - я мужчина потому что умный и шахматы люблю). Можно вокруг компьютеров (как я- я мужчина потому что компьютеры люблю) А часто она строится вокруг сексуальности. Например - мужчина считает ее "пассивной" и поэтому ему пол надо поменять. Или у него гс - значит он мужчина-гей.

И разумеется вокруг агф можно построить идентичность. И даже вокруг красных губ.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху