О, это как раз то про что я совершал интеллектуальные потуги и сказал что для м гетеро сексуальности нужен некий эстроген. И что как раз из-за его нехватки может быть задержка в виде парафилий или гс.
Но причем тут идентичность? Секс поведение и влечение хотя и могут быть связаны с идентичностью (типа раз влекусь к женщинам значит я мужчина) но может и не быть связаными, как у гс например.
Мои интеллектуальные потуги с Дипсиком, то есть мои вводные, без ответа Дипсика:
У меня такие мысли что Индиго говорит о том что если есть один тестостерон то развивается не гетеро у мужчины. Если упрощенно. Что такое тестостерон? Это типа трахание, чистая страсть, животное, по крайней мере что принято понимать в общественном сознании. Типа мужчина состоящий из тестостерона - он просто трахает, для него нет нежности, романтики, эротики, это чисто по***баться грубо говоря.
Тут вот эту теорию того что подросток отрицает всякую романтику и эротику и требует по взрослому, только секс и трахание. Отрицает грубо говоря эстроген, эстроген это для слабаков, для мужиков только тестостерон и трахать.
В общем примерно такая у меня идея. Это о том же разделении сексуальности по частям, что есть трахать для настоящих мужчин, а есть романтика и сопли для слабаков.
И еще:
Ну еще из теории Индиго следует что именно от тесостерона зависит. И что парафилики получаются.
Но я показываю как это работает на "высшем" уровне, на социальном, на психологическом. Мы по сути разбираем как формируется у подростка.
То есть Индиго словно игнорирует социальное. Он словно говорит что Мур гей потому что у него высокий тестостерон. Убирая тт что Мур мог считать и впитывать что для настоящих мужиков а что для слабаков. И что есть секс, грубый страстный животный, а есть романтика и сюси-муси для девственников.