• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Так что мои интеллектуальные потуги где-то тужатся в том-же направлении что и научные догадки.

Зато есть более интересная идея​

Возможно, эстрадиол участвует не в формировании парафилии, а в нормальной работе системы сексуального обучения.

Есть данные, что эстрадиол в мужском мозге влияет на:

• дофаминовую систему;
  • пластичность гипоталамуса;
  • мотивацию;
  • обучение сексуальному поведению.
Это ты взял Ксюшину модель и привел к тому что типа происходит обучение, научение.
В общем так совсем не смотрю. Предпочитаю анекдоты типа.
В твоё примере показана первичность гормонов. Типа загадка про курицу и яйцо. Что было первичнее?
А не вместе.
Ксюша же отвечает на вопрос первичности как я понял. Точнее ищет первичность в пучках волокон. В перинатальном периоде.

Ксюша же отвечает на вопрос первичности как я понял. Точнее ищет первичность в пучках волокон. В перинатальном периоде.
Это наверное вопрос трушности. Поиска трушности, доказывание трушности.
Для Ксюши это вопрос экзистенциальный по сути.

Может потому не стало трансвеститов и кроссдрессеров и аутогинефилов - потому что это стал вопрос экзистенциальный.
Фетиши у всех бывают, Майя записывает почти всех женщин в лесби, всех мужчин в геи(знакомо? Ну я тож баловался с такими идеями и наблюденями)
У всех бывают кинки, сексуальность и всё такое. Но тс тема стала экзистенциальной. И там судя по всему балом правят пучко-волокнистые биологичные. Рея тоже в твиттере величали каким-то заклиненым на биологии, и это в период его детранзишена. Биологический экзистенциалист что ли его звали. Не помню. Правда он тогда доказывал про биопол.

Это ты взял Ксюшину модель и привел к тому что типа происходит обучение, научение.
В общем так совсем не смотрю. Предпочитаю анекдоты типа.
В твоё примере показана первичность гормонов. Типа загадка про курицу и яйцо. Что было первичнее?
А не вместе.
Я не брал ее модель, я сам себе режиссер 🙂 Имхо Ксюша сосредоточена на архитектуре, на парафильных пучках.

Я как системщик думаю что нужно учитывать все - и пучки, и гормоны и медиаторы, и опыт, воспитание, события.

Я не брал ее модель, я сам себе режиссер 🙂
Да, это я не точно выразился. Ксюша стала амбасадором биологичного пучко волокнистого.
Имхо Ксюша сосредоточена на архитектуре, на парафильных пучках.
Парафильные пучки волокон это интересно. Они знают что они парафильные?🙂
Я как системщик думаю что нужно учитывать все - и пучки, и гормоны и медиаторы, и опыт, воспитание, события.
Просто это будто две разные системы - человек, его биология и социальное.

Просто это будто две разные системы - человек, его биология и социальное.
А это одна - человек выращенный волками будет выть и чесаться как они, и не будет хотеть быть девочкой в юбочке.
Вот пучки волокон без социального - выть на Луну. Хотя, это тоже социальное, только волчье.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху