Indigo
Пушистая пуська
Мои интеллектуальные потуги с Дипсиком, то есть мои вводные, без ответа Дипсика:
У меня такие мысли что Индиго говорит о том что если есть один тестостерон то развивается не гетеро у мужчины. Если упрощенно.
Дипсику надо дать вот эту статью которую Майя принесла
Превращения половых гормонов в мозге оказались ключом к здоровой мужской сексуальности
Эксперименты на самцах мышей показали, что для проявления нормального полового поведения их мозг должен превращать часть «мужских» гормонов в «женские».
кроме твоих идей.
Немного не так. Когда говорят о том что ты написал имеют в виду ДГТ - дегидротестостерон, активную форму тестостерона. Каким-то образом в формировании ДГТ видимо влияет и эстроген -Что такое тестостерон? Это типа трахание, чистая страсть, животное, по крайней мере что принято понимать в общественном сознании.
Типа мужчина состоящий из тестостерона - он просто трахает, для него нет нежности, романтики, эротики, это чисто по***баться грубо говоря.
Сердар Булан (Serdar Bulun) и его коллеги из Северо-Западного университета в Иллинойсе изучили влияние ароматазы, работающей в клетках головного мозга, на половое поведение самцов лабораторных мышей. Для этого авторы получили ГМ-животных линии bArKO, у которых ген Cyp19a1 выключен именно в мозге, но не в остальных тканях организма. Оказалось, неспособность производить «женский» гормон в мозге приводила к снижению половой активности вдвое, несмотря на то, что количество тестостерона в крови таких животных было даже выше, чем у контрольных.
Самцы bArKO не проявляли обычного интереса к подсаженным самкам. Более того, если таких мышей кастрировали, вообще лишая способности вырабатывать тестостерон, а затем вводили его искусственно, то их сексуальность не возвращалась к нормальному уровню. Она восстанавливалась лишь при одновременном введении и тестостерона, и эстрадиола.
Тут вот эту теорию того что подросток отрицает всякую романтику и эротику и требует по взрослому, только секс и трахание. Отрицает грубо говоря эстроген, эстроген это для слабаков, для мужиков только тестостерон и трахать.
В общем примерно такая у меня идея. Это о том же разделении сексуальности по частям, что есть трахать для настоящих мужчин, а есть романтика и сопли для слабаков.
Не, тут как раз получается что с эстрогеном начинает таки трахать 🙂 Работает комбинация. А без эстрогена - не знаю чего хочу, вроде да, а вроде и нет, может сам хочу девочкой быть, и тд и тп 🙂
Да, что-то такое получается -И еще:
Ну еще из теории Индиго следует что именно от тесостерона зависит. И что парафилики получаются.
Самцы bArKO не проявляли обычного интереса к подсаженным самкам.
Не, не игнорирую, но это другое. Никто не писал что эстроген гормон романтики кстати.Но я показываю как это работает на "высшем" уровне, на социальном, на психологическом. Мы по сути разбираем как формируется у подростка.
То есть Индиго словно игнорирует социальное. Он словно говорит что Мур гей потому что у него высокий тестостерон. Убирая тт что Мур мог считать и впитывать что для настоящих мужиков а что для слабаков. И что есть секс, грубый страстный животный, а есть романтика и сюси-муси для девственников.
Насчет социального - оно конечно влияет. Раньше подроски слышали про любовь, Алые Паруса, еще о том что пара могла год-два за ручку ходить, узнавала друг дружку, по Ньюфелду (и по Доку) - что секс это вишенка на торте,что чтобы раздеться нужно быть понятым, узнанным, иметь романтические отношения и тд. Это было в порядке вещей. А теперь зумеры особенно - пронопоколение, непонятно во сколько лет они впервые видят прон - задолго до того как могут понять и почувстовать, но в итоге представления о сексуальности из него - что надо вот так трахать девушку, буквально во все дыры, а потом другую и тд. Это дает преставление о сексе как власти, доминантности кстати, ну и там еще всяких девиаций куча.
Ну и еще особенности психики надо учитывать. Если подросток аутично-логического-математического склада, то обычно это сочетается с ослабленным "эмоциональным интеллектом", проблемами коммуникации, считывания чувств и тд людей, ослабленной рефлексией - и многое понимается буквально, в том числе и сексуальность. То что девочка это "ноги, сиси, пися" - я услышал в институте от своих одногрупников математических. Деконструкторы однако.
Ну и вопросы у них появляются типа как у Пользователя любовь кто ее померял.
Последнее редактирование: