• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мне вот интересно, когда Ксюша сделает полный переход 🙂
И не изменилось ли мнение? По прежнему хочет сделать операцию?
У Ксюши не переход в полном смысле имхо. Осталась та же Ксюша. С той картиной мира, она не становится женщиной и даж не пытается туда уйти. Для неё женский мир это темный лес.

• Like
Реакции: Djon
Я поняла, что наверное есть мне смысл написать для журнала archive of sexual behaviours что-нибудь по развитию сексуальност, и почитать, что рецензенты напишут. В вики я писала -- жалоб не было. 🙂 Здесь есть жалобы от чего? От того, что я отрицаю примат научения в развитии сексуальности? Я не одна такая. Был же уже бихевиоризм. Сейчас сложно будет найти психолога-бихевиориста, который бы приоритет отдавал в развитии сексуальности научению. Это было бы крайней догмой так сейчас считать. То ,что Док как врач делает упор на воспитании, -- так это медицинская практика (концентрироваться на то, на что можно влиять, чтобы где-то что-то скорректировать), но это не говорит ничего о происхождении. А на преодолении и здесь явно bias у людей. Так как они сюда пришли себя преодолеть, изменить свою сексуальность. Я сама такой была.
Впадлу комментировать по пунктам.
Но у тебя карикатурное изображение. Док делает упор на воспитание.
Что это за нахрен карикатура вообще?!🙂

Привет, а что ты имеешь в виду?
Кстати, ты заметил постинг где чат говорит про симуляцию?

От того, что я отрицаю примат научения в развитии сексуальности? Я не одна такая. Был же уже бихевиоризм. Сейчас сложно будет найти психолога-бихевиориста, который бы приоритет отдавал в развитии сексуальности научению.
То есть дрочить по пять тысяч раз ничего не значит в развитии сексуальности? А парафилик пробовал дрочить аналогичное количество раз на гетеро? Правда, ему-же будет противно, так что скорее отвращение закрепится - эти страшные тетки которые воспитывали и унижали, эта пусси-дыра...

Да, один мальчик воспримет пусси как интересную или нейтрально а другой испугается. Это пучки волокон. А опыт индивидуальный почему не берется во внимание? У одного мама адекватная а у другого орет все время скажем. Но это никак на будущем гетеро мальчика не сказывается, если рассуждать что научение ничто.

То есть дрочить по пять тысяч раз ничего не значит в развитии сексуальности?
То есть ты считаешь, что за счет мастурбации какую угодно сексуальность человек у себя может развить? Это мне что-то викторианское напоминает, до поясов верности для детей договоришься.

А опыт индивидуальный почему не берется во внимание?
Потому что наука так не работает. Индивидуальный опыт вообще не берется в расчет. Тогда это неправильная наука, необъективная. Я бы сказал надо это всё убрать вообще и получить объективные научные результаты.

То есть дрочить по пять тысяч раз ничего не значит в развитии сексуальности?
Чтобы мастурбировать на стимул Х, он уже должен быть возбуждающим, уже достаточно мощным. Так вот, откуда стимул Х стал возбуждающим, это до мастурбации еще было...

Да, один мальчик воспримет пусси как интересную или нейтрально а другой испугается. Это пучки волокон. А опыт индивидуальный почему не берется во внимание? У одного мама адекватная а у другого орет все время скажем. Но это никак на будущем гетеро мальчика не сказывается, если рассуждать что научение ничто.
Почитай Хоффман. Я еще в 17 году ее статью про роль научения приводила. Там разные модели научения приводятся, напрмиер, Ресколы Вагнера. Потом еще более современыне модели. Их очень много. Но это все равно перефирийная тема. Потому что у людей, особенно у взрослых, очень слабо выражено. На детях эксперименты не ставили.

Это мне что-то викторианское напоминает, до поясов верности для детей договоришься.
И чо?
Договоримся до викторианской эпохи и проверим пояса для детей. Ток не верности наверное. Пояса верности это для замужних дам.
Проверим науку как раз.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху