Или сомневается она. Или ищет подтверждения.Я не говорила о её общей уверенности в себе. Я говорила, что она знает о своём уме, уверена в нём и в нём не сомневается.
Нее, это я интуитивно. У ИИ есть особенность, чтт ИИ нужно тыкать. Но ИИ со мной согласился и облачил в слова. А пока я не тыкнул ИИ он не подсказывает.Я думаю, этот аргумент тебе подсказал ии.
Но даже если и подсказал. То это ничего не меняет и ты отказываешься отвечать почему Ксюша делает интеллектуальные уколы. Может это чсв, а может не чсв, а может это синдом троишницы?
Индиго🙂Ты тоже страшеклассница-отличница?
Ты решила тут рассудить, я показал еще один взгляд и сторону, привел факты.Не думаю, что подсказать мне направление можешь ты. По крайней мере не то, о котором я не подумала.
А ведешь себя как независимый эксперт.Не, не решила.
Чего хочет Ксюша еще. Речь не о тебе же даже шла.Нет, у всех есть свобода воли. Моя free will выразилась в написании того, что я думаю. Как ею хочешь воспользоваться ты или кто-то ещё - дело ваше. Можете отвечать мне. Можете дальше пытаться подкатывать Ксюшу. Можете перестать мусолить старую тему. Тут не важно, что хочу я, скорее - чего хотите вы.