• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я не говорила о её общей уверенности в себе. Я говорила, что она знает о своём уме, уверена в нём и в нём не сомневается.
Или сомневается она. Или ищет подтверждения.
Я думаю, этот аргумент тебе подсказал ии.
Нее, это я интуитивно. У ИИ есть особенность, чтт ИИ нужно тыкать. Но ИИ со мной согласился и облачил в слова. А пока я не тыкнул ИИ он не подсказывает.
Но даже если и подсказал. То это ничего не меняет и ты отказываешься отвечать почему Ксюша делает интеллектуальные уколы. Может это чсв, а может не чсв, а может это синдом троишницы?
Ты тоже страшеклассница-отличница?
Индиго🙂
Не думаю, что подсказать мне направление можешь ты. По крайней мере не то, о котором я не подумала.
Ты решила тут рассудить, я показал еще один взгляд и сторону, привел факты.
А ведешь себя как независимый эксперт.
Нет, у всех есть свобода воли. Моя free will выразилась в написании того, что я думаю. Как ею хочешь воспользоваться ты или кто-то ещё - дело ваше. Можете отвечать мне. Можете дальше пытаться подкатывать Ксюшу. Можете перестать мусолить старую тему. Тут не важно, что хочу я, скорее - чего хотите вы.
Чего хочет Ксюша еще. Речь не о тебе же даже шла.

Но ИИ со мной согласился и облачил в слова. А пока я не тыкнул ИИ он не подсказывает.
*ехидный смех*
Ты тогда при чём?
Ты решила тут рассудить, я показал еще один взгляд и сторону, привел факты.
Ты такой умный и наблюдательный
Чего хочет Ксюша еще. Речь не о тебе же даже шла.
Ну так спроси Ксюшу.
Я уже сказала, что думаю.

Нет, просто ехидный это именно то, что у меня вырвалось
Я знаю твоё отношении к ИИ и отчасти разделяю его. Ты не похожа на технофобку.
Но это лирика.
Где ответ то на вопрос, Жужу?
Почему Ксюша, уверенная в своём интеллекте, отпускает интеллектуалные укольчики? Что это ей даёт?

Ты тогда при чём?
Ну ты не хочешь говорить про троишницу Ксюшу а спрашиваешь я ли старшекласница-отличница. Я повторяю что Индиго🙂
Ты такой умный и наблюдательный
Это ирония, сарказм. Это метамодерн, спасибо, Жужу, ты настоящая метамодернистка форума.
Ну так спроси Ксюшу.
Я уже сказала, что думаю.
Ты подняла философский вопрос о свободе воли, но речь о другом была.

Последнее редактирование:
Я знаю твоё отношении к ИИ и отчасти разделяю его.
Ты не знаешь моё отношение к ии. Или так, ты думаешь, что знаешь моё отношение к ии.
Почему Ксюша, уверенная в своём интеллекте, отпускает интеллектуалные укольчики? Что это ей даёт?
Я уже писала, почему в моём представлении Ксюша это делает. Почитай.
Ну ты не хочешь говорить про троишницу Ксюшу с спрашиваешь я ли старшекласниц-отличница. Я повторяю что Индиго🙂
Ну ты говоришь, что Ксюша тычет отличницу, тогда почему тебя ещё зацепляет, ты же не отличница. Спроси Ксюшу, не меня.
Это метамодерн
Если тебе нужен какой-то модерн сюда приплести, то это постмодерн. Не мета.
Вам не надоело спорить об одном и том же? 🙂
Изо дня в день.
Поддерживаю.

Ты не знаешь моё отношение к ии. Или так, ты думаешь, что знаешь моё отношение к ии.
Границы твои, уважаю, согласен.
Я уже писала, почему в моём представлении Ксюша это делает. Почитай.
Твоё представление. А как по правде?
Ну ты говоришь, что Ксюша тычет отличницу, тогда почему тебя ещё зацепляет, ты же не отличница. Спроси Ксюшу, не меня.
Индиго отличница🙂 омтальное уже не важно, не в том суть чтоб всех отличниц форума выявить.
Если тебе нужен какой-то модерн сюда приплести, то это постмодерн. Не мета.
Ирония, цинизм, постмодерн. Согласен. Твои границы тоже.
Не заметно🙂

Мне вот интересно, когда Ксюша сделает полный переход 🙂
И не изменилось ли мнение? По прежнему хочет сделать операцию?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху