• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не вижу никакой психологии тут. Вижу изначально нервную систему, заточенную на отзеркаливание, на имитацию, сенситивность, аффилиацию с фемининностью.

Другой ребенок с девочкой по-другому бы себя вел, не стал бы ее имитировать, и не позволил бы на себя платье надеть.
А девочки кого зеркалят?
Или отзеркаливают?

Сейчас нет уже.
🙂
Я бы не взял.

Просто я подумал что Ксюша говорит о средстве от парафилий потому что желание найти красную таблетку все еще есть.

Классика🙂
Другой бы мальчик сдох но не надел бы платье🙂
Да, у него специальные мужские пучки волокон которые ему не дают надеть платице.

Я вот вспомнил - что бдсм это в основном белые мужчины среднего класса, среди других действительно унижаемых групп почему-то в эти игры нет особенно желающих играть.
А так-же что агф аналогично - среди афроамериканцев намного выше процент гс тс а не агф.
Видимо это европейские среднеклассовые агф и бдсм пучки волокон и биологическая предрасположенность.

добавить просмотр фильма типа Муха в 8 л
Я смотрел муху и разные подземные толчки и в меньшем возрасте.
Неть)) в этом возрасте они философски не восприоимаются)) крюгера еще смотрел
Вот бы современные ужастики да в детство! Как бы сыкотно было!

В том числе дети на самом деле часто не будут воспринимать цифровой цирк так философски. Но это не точно, Вовка в тридевятом царстве будто бы нанёс мне психическую травму...

Мне нанесла психологическую травму Русалочка, фильм 1976 года. Всё плохо кончилось, прынц женился на другой, Русалку жалко было🙁
Я в детстве не мог это переварить. И щас тоже с трудом.
Это не ваши конечно Мухи. Это типа ваши Мухи элитные такие, арт-хаус🙂
Не сказка тупая и гетеронормативная🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху