Я помню ты меня в нигилисты записывала🙂Вообще, на самом деле я человек очень моральный, и я очень далеко от нигилизма
Еще удивлялась так, мол, неужели ты нигилист🙂
Нет, я, не нигилист как и ты🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я помню ты меня в нигилисты записывала🙂Вообще, на самом деле я человек очень моральный, и я очень далеко от нигилизма
Да, но как можно Фуко назвать нигилистом, если, например, он принимал активное участие в волнениях 1968 года во Франции, поддерживал протестующих, боролся за права заключенных, псих больных, ратовал за прогрессивные изменения? Он дал инструменты для развития философии феминисткам, lgbt, инвалидам.Нет, я думаю, они продукты постмодернистской эпохи.
🙂Нет, я думаю, они продукты постмодернистской эпохи.
Я заметила, что ты поздно ложишься, кстати. Я просыпаюсь в 8, иногда захожу утром сюда -- и вижу, что ты ты еще здесь. А у нас разница 4 часа, значит, ты можешь не спать в четыре. Это ты Деррида штудируешь?🙂
Вообще то все продукты эпохи. И те кто не спит до трех и жрет фастфуд и те кто не не спит до трех и не жрет фастфуд🙂
Я продукт постмодернизма, мне можноЯ заметила, что ты поздно ложишься, кстати. Я просыпаюсь в 8, иногда захожу утром сюда -- и вижу, что ты ты еще здесь. А у нас разница 4 часа, значит, ты можешь не спать в четыре. Это ты Деррида штудируешь?

1. Я Фуко нигилистом не называлаДа, но как можно Фуко назвать нигилистом, если, например, он принимал активное участие в волнениях 1968 года во Франции, поддерживал протестующих, боролся за права заключенных, псих больных, ратовал за прогрессивные изменения? Он дал инструменты для развития философии феминисткам, lgbt, инвалидам.
Боря, ты такой умный и находчивый! Как будто Бодрийяр лично нашептал тебе это на ушко...🙂
Вообще то все продукты эпохи. И те кто не спит до трех и жрет фастфуд и те кто не не спит до трех и не жрет фастфуд🙂
Это не остроумие.Боря, ты такой умный и находчивый! Как будто Бодрийяр лично нашептал тебе это на ушко...
*постмодернистский ответ*
Делаем лицо посерьёзнее и душним до конца, да, Борь, ты постмодернистЭто не остроумие.
Это про эпохи.
Эпоха предполагает что в эпоху одну жили и Сталин и Гитлер и все другие люди и они продукт этой эпохи🙂
Не надо быть гением и остроумным по моему.
А эпохи можно разные перечислить и разные продукты эпох были.
Вот хрен поймёшь ты шутишь или серьёзно.*постмодернистский ответ*
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.