• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не то же самое, разумеется, но параллели можно провести.
Такие же паралели как модернизм сменил реализм, а реализм сменил романтизм.
Ну и 2000 лет назад тож философия буддизма чот сменила.
Это наверное круто сказать что вот есть параллели с драхмами.
А постмодернисты это просвященные просто чуваки и мы живём в космосе и нирване.🙂

А я за метамодерн. Да, все мы носим маски, а за ними "пустота" и все мы симуляры, и всё можно разобрать на составляющие, и смысла нет, ну и что теперь, спиться и повеситься? Жить-то как-то надо, живём. Если всё это театр, пусть он будет хороший, веселый и счастливый. Я буду жить как будто смысл есть.

Постмодернизм зародился в середине XX века (конец 1950-х — 1960-е годы) как реакция на разочарование в идеалах Модерна: идеях прогресса, разума и абсолютной научной истины. Движение стало бунтом против серьезности, элитарности и жестких канонов.

Короче постмодернизм это когда ученые разочаровываются в науке и начинают всё деконструировать.
Качели:Dle46:

Постмодернизм зародился в середине XX века (конец 1950-х — 1960-е годы) как реакция на разочарование в идеалах Модерна: идеях прогресса, разума и абсолютной научной истины. Движение стало бунтом против серьезности, элитарности и жестких канонов.

Короче постмодернизм это когда ученые разочаровываются в науке и начинают всё деконструировать.
Качели:Dle46:
Шрек это тоже постмодернизм

А как ты можешь созидать в рамках догматизма? Просто повторение одних и тех же паттернов будет. Надо сначала выйти из догматизма, понять, что происходит -- и потом созидать, а не быть "послушным телом", которое в утиль всегда могут отправить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху