• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Люди с средним интеллектом таких как я, Ксюша, Индиго считают странными. Но странны не мы, странен этот мир.
Люди с высшим интеллектом смотрю тут страдают от ума, сори.
Запуталися, это видно.
Не в школе мы, Майя, шоб иртеллекты измерять. Это для школьников важно кто самый умный, сильный🙂

🙂
Когда говорят что имя чьё-то то учитывают происхождение имени.
У нас может и мультикультура но и память не как у рыбки.
Имя Ксения русское, просто наверное встретить если его еще где то не нужно удивляться наверное🙂
Так и не удивляемся. Образованные люди знают, что Пётр, Андрей, Ксения от греческих корней произошли. Иван вообще корней армейских. Но это не мешает говорить о русском Иване, или английском Айвене.

Люди с высшим интеллектом смотрю тут страдают от ума, сори.
Запуталися, это видно.
Не в школе мы, Майя, шоб иртеллекты измерять. Это для школьников важно кто самый умный, сильный🙂
А я не меряюсь. Я со своими 147 тупа по сравнению с учёными с кем работаю 165 нижняя планка,. Моя подруга Ксения и нет интеллект 207. Но в науку не пошла. Она успешна социально. Но и она с точки зрения человека с интеллектом 100+*10 странная. И не потому, что она что то такое делает или говорит, а потому что она по другому думает.
А предвзятое отношение жить мешает.
Я вот работаю сейчас с людьми довольно средними, очень далеко не глупыми, но мне с ними сложно, потому, что те этапы что я отпускаю, как очевидные, для них являются обязательными.
Мне легко например с нашей Ксюшей. Потому что я вижу веер её предполагаемых рассуждений и мне не нужно переспрашивает, а что она имела ввиду. Если я чего то не знаю, я быстро это изучу. Так же и она, видео за внешне поверхностным просто пропускание скучных промежуточных этапов.
Индиго вот имеет другое мышление, образное и творческое, и оно другое по отношению моего и Ксюши, но мы друг друга понимаем, хотя не без конфликтов иногда, прихходя к тому же с другого края.

Люди с средним интеллектом таких как я, Ксюша, Индиго считают странными. Но странны не мы, странен этот мир. С тупыми границами,
Вот Индиго и Ксюша за спбя ответят я считаю.
Зачем ты их так вынуждаешь и в некий клуб избранных тянешь?
Я знаю что они хорошие люди. Не глупые, умные. Но ты им даже не оставляешь права голоса. Имхо.

Борь, не запихну 47 часовую лекцию по мышлению, его типам, способу восприятия и обработки информации, вариациям, включая характерные сбои и девиации в один пост, да даже в 40 постов. Это отдельная тема. А она ещё и делится на нейрофизиологии, включая половой диморфизм и сходство.

Вот Индиго и Ксюша за спбя ответят я считаю.
Я знаю что они хорошие люди. Не глупые, умные. Но ты им даже не оставляешь права голоса. Имхо.
Я не тяну их в клуб
Я их как примеры разного мышления с высоким интеллектом привела.
При этом мышления довольно отличного друг от друга.

Но ты им даже не оставляешь права голоса. Имхо.
А каком месте не оставляю?
Они это они. Могут говорить за себя всё что считают нужным.
Я говорю своё впечатление/выводы, но основании их постов и мыслей высказанных в них. Модели их восприятия мира, на основе их же постов.
Они могут быть согласны или не согласны. Это из право. Я не истина в последней инстанции. У меня свои заморочки и искажения мышления, как и у всех.

Борис, ответь на вопрос простой, ты мыслишь как , диалог, монолог или образы.
Поясню, часть людей не мыслят словами, а образами, примерно 25%.
Остальные либо ведут диалог, либо монолог.
У меня монолог и образы, но ведущее монолог, образы лишь как возможность воображения любой объект смоделировать и вертеть как хочешь.
Видел ролики про Ким Чунг Ги? Корейский художник. Это пример образного мышления с очень богатым и натренированным воображением и визуальной базой.

Клуб избранных? Борь ты с дубу рухнул?
При чем тут избранность?
То есть, ты воспринимаешь себя избранным, если природа дала тебе интеллект выше чем у половины людей? Странно. Ну ладно.
Иметь высокий интеллект имеет свои риски, и очень-очень большие, колоссальные. В чём избранность? В повышенном факторе зависимостей? В многократном повышении вероятности нервных заболеваний и состояний?
В том, что 99,8 % людей тебя могут неправильно понимать и думать о тебе что ты псих, странный, сумасшедший человек?

Мне такая избранность не нужна.
Я себя от людей не отделяю.
Я и с умственно отсталыми работаю, и с эпилепсией и с аутизмом. И не считаю их хуже себя. Другими, да. Требующими некоторых особенных подходов, естественно. Но хуже? Я не фашистка, людей по сортам делить и не либералка в современном смысле.
Для меня все одинаково ровны.

Я одинаково отношусь ко всем, хоть это и не "модно" сейчас.

Борис, ответь на вопрос простой, ты мыслишь как , диалог, монолог или образы.
Поясню, часть людей не мыслят словами, а образами, примерно 25%.
Я мыслю образами, словами, памятью, смыслами...
По разному.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху