• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И то что типа женщины не до конца удовлетворены фасадом это стереотип и причем гендерный стереотип.🙂
Я много раз слышал про это. Ну может спор о терминах. Для кого стереотип, для кого паттерн.
Почему это паттерн?
От того что ты расскажешь про 100500 подруг и наблюдений это паттерн?
Откуда паттерн этот?
Откуда он происходит?
От пучков волокон? От культуры? От социального? От мужчин? От гетеро?
В среднем, от строения нервной системы.
То же с выбором партнёра. Мужчине что рядом, то и норм, а женщина всё время немного недовольна. Вопрос к тому, почему так заложено природой в нашем виде. Тут я не знаю. Генетика и гормоны, так как мозг гормонозависимый орган, и в конечном счёте для каждого конкретного представителя вида зависит от уровня гормонов в пренатальный и первые месяцы пренатального периода. ИМХО.
Могу и ошибаться, но пока такая картинка сложилась.

, а женщина всё время немного недовольна.
А чем недовольны женщины?
Может есть заложенный патерн и стандарт красоты женской?
Да вроде нет.
Или заложенно недовольство, не опирающееся на стандарты красоты?

Док, как то я встречала, ездили в одной электричке до одной и той же платформы, очень манерного мальчика с очень специфической манерой говорить, двигаться, реакциями несколько черезмерными.
Представляю примерно, ок.
Насколько я понимаю, результат воспитания в довольно специфичной женской среде. Мать и бабушка, а так же тётка , и все очень манерные. Насколько такое способно корректироваться, когда этому парню тогда было 17 лет.
...при желании самого человека и в доброжелательной среде - однозначно. Научиться определенному стилю поведения не проблема, чуть сложнее, но реально научиться ощущать его _ своим_.

Влияние социума (школа, техникум) не смогло изменить его до того времени.
...или скорее усугубляло, имхо..
Травля его была довольно жёсткая. Меня и то меньше травили в своё время. Спасибо гопоте и хулиганам, быстро отбивали желающим тратить и бить желание меня трогать. Как не странно, они оказались более понимающими.
Это да.
Вопрос, ко всем - если/когда один или несколько добрых форумчан со схожим опытом возьмутся за помощь таким детям - хорошо ли это будет?
И что могут думать по этому поводу сами дети- подростки?
При ...извлечении из сорри привычного болота и помещении среди _ таких же_, как они?
Пара эпизодов из Королевы Наташки об этом, рек.

Кстати, у меня нет недовольства собой. Я просто устала быть собой недовольной. Меня любят, я красивая, и с такой установкой намного проще жить. Прям уууххх, вздох с облегчением.
Но чаще я вижу недовольных собой женщин, которые это недовольство проецируют и на остальных.

И то что типа женщины не до конца удовлетворены фасадом это стереотип и причем гендерный стереотип.🙂
Я много раз слышал про это. Ну может спор о терминах. Для кого стереотип, для кого паттерн.
Почему это паттерн?
От того что ты расскажешь про 100500 подруг и наблюдений это паттерн?
Откуда паттерн этот?
Откуда он происходит?
От пучков волокон? От культуры? От социального? От мужчин? От гетеро?
...кстати - форма этого поста имхо ближе не к вопросам того , кто хочет понять , а скорее к тому, кто хочет победить в споре🙂
Имхо, разумеется🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху