• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Кстати, у меня нет недовольства собой. Я просто устала быть собой недовольной. Меня любят, я красивая, и с такой установкой намного проще жить. Прям уууххх, вздох с облегчением.
Но чаще я вижу недовольных собой женщин, которые это недовольство проецируют и на остальных.
🙂
Здорово.
Хотя должна быть недовольна.
Но это шутю.
Здорово.
Вот и я тут интересуюсь паттернами или не паттернами.

...кстати - форма этого поста имхо ближе не к вопросам того , кто хочет понять , а скорее к тому, кто хочет победить в споре🙂
Имхо, разумеется🙂
Ну я не всегда хочу понять, иногда хочу победить в споре. Есть такое.
Меня все хотят понять?🙂
Или хотят победить.🙂

Но конечно для себя лучше понять, согласен. Только это не всегда получается. Иногда заигрываюсь.

Что конкретно тебе не понятно, Боренька?
Не называй меня так, пожалуйста, не люблю🙂
Да, фиг знает. Чот про недовольство собой.
Наверное защищаю что вот пол поменяю и буду недовольна собой. Вроде бежал от недовольства собой и прибежал в недовольство собой. Получается фигня какая-то.

Еще наверное тема типа разрешение быть собой недовольным.
Я вот думаю что мне нельзя быть собой недовольным.
А женщинам выходит можно.

Не называй меня так, пожалуйста, не люблю🙂
Да, фиг знает. Чот про недовольство собой.
Наверное защищаю что вот пол поменяю и буду недовольна собой. Вроде бежал от недовольства собой и прибежал в недовольство собой. Получается фигня какая-то.
...смылся в Канаду, стал Майклом, а счастья как-то не больше...
Бывает и так.
Про недовольство собой - это собственно факт, массовый.
Имхо 🙂
Но - нас могут весьма волновать механизмы его 🙂
И опыт уважаемой Жужу, Астрид и других - тут очень в тему, имхо.
Не для копирования. Для понимания и применения. К себе любимому :))

...смылся в Канаду, стал Майклом, а счастья как-то не больше...
Бывает и так.
Про недовольство собой - это собственно факт, массовый.
Имхо 🙂
Но - нас могут весьма волновать механизмы его 🙂
И опыт уважаемой Жужу, Астрид и других - тут очень в тему, имхо.
Не для копирования. Для понимания и применения. К себе любимому :))
Хе, забавно, а мне опыт девочек нельзя. Они девчонки. Мне надо опыт типа мужчин, пример мужчин мне нужен, мне рассказывали систерсы.
Правда же забавно. Обхохочесся.

Хе, забавно, а мне опыт девочек нельзя. Они девчонки. Мне надо опыт типа мужчин, пример мужчин мне нужен, мне рассказывали систерсы.
Правда же забавно. Обхохочесся.
...опыт недовольства собой?🙂
Если не хохотать, а подумать, то можно сопоставить мои слова с фактом, о котором было выше, про недовольство собой значительной / большей части девушек и женщин🙂
А затем... следующий ход - понять, что если опыт негативный, именно недовольства собой есть у многих женщин, то опыт позитивный, успешный - у гораздо меньшего их числа 🙂
И нам просто везёт, что некоторые такие девушки имеются у нас 🙂
Давая нам возможность изучать не только негативный опыт, но и практический опыт преодоления данной особенности.
Имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху