• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А в чем душевный комфорт?
У всех он разный.
Это общая, раза, красивая безусловно. Но скорее философская.
Для тебя философская, для меня нет. Думаю для Ксюши тоже далеко не философская. Как и для котика и остальных.

Более того, когда я в таком состоянии я привлекательна объективно. Не только для себя, что можно о объяснить когнитивным искажением восприятия, но и для окружающих, постоянно подходят знакомиться парни и девушки.

Для тебя философская, для меня нет. Думаю для Ксюши тоже далеко не философская. Как и для котика и остальных.
У тебя манера подумать за Ксюшу, за котика или еще за кого и за остальных.
Ты выражаешь её в такой мягкой форме что ты думаешь. Ты не настаиваешь но ты думаешь. Что с тобой согласятся, а я не соглашусь, мало того что я уже выразил что фраза философская. Так сказать пойман с поличным и уже не отверчусь, придется за базар мой отвечать🙂
При том мы с тобой разговаривали. Не с Ксюшей и не с котиком🙂

Мне кажется, тут речь про конкретный комфорт! Не философия, совсем!
Наверное Майя имела в виду "чувствование себя".
В правильном поле сознания.
Если я ничо не путаю.
Мы говорили о пассе, о вторичности пасса говорила Майя.
Это несколько сложнее вся цепочка диалога была.🙂

Наверное Майя имела в виду "чувствование себя".
Как элемент. Это правильность, спокойствие. Когда ничто не "жмёт".
В правильном поле сознания.
Если я ничо не путаю.
Мы говорили о пассе, о вторичности пасса говорила Майя.
Это несколько сложнее вся цепочка диалога была.🙂
Необходимо и достаточно если в плане паса. Хотя девушки никогда до конца не довольны, но насколько возможно. Как для парня, ...., наверно тоже самое.

Как элемент. Это правильность, спокойствие. Когда ничто не "жмёт".

Необходимо и достаточно если в плане паса. Хотя девушки никогда до конца не довольны, но насколько возможно. Как для парня, ...., наверно тоже самое.
Короче с пластики лица и до душевного комфорта дошли.
И про то что девушки никогда до конца не довольны пассом тож дошли. Слышал я такой стереотип, Майя.🙂

Короче с пластики лица и до душевного комфорта дошли.
И про то что девушки никогда до конца не довольны пассом тож дошли. Слышал я такой стереотип, Майя.🙂
Это не стереотип. Это паттерн восприятия.
А чем тебе как крайняя мера не нравится пластика? Мой знакомый лицевой хирург ещё в середине 90-х такие лица красивые собирал солдатикам, что они были лучше, чем до ранения. Вполне нормальная практика, если не перебарщивать с операциями. Подруга нос правила и скулы у него, после избиения. Сделал "конфетку", и совсем незаметно и естественно.

А остальное можно и косметикой поправить, одно подчеркнуть, другое скрыть.

Это не стереотип. Это паттерн восприятия.
А чем тебе как крайняя мера не нравится пластика? Мой знакомый лицевой хирург ещё в середине 90-х такие лица красивые собирал солдатикам, что они были лучше, чем до ранения. Вполне нормальная практика, если не перебарщивать с операциями. Подруга нос правила и скулы у него, после избиения. Сделал "конфетку", и совсем незаметно и естественно.

А остальное можно и косметикой поправить, одно подчеркнуть, другое скрыть.
Ты очень точно это заметил. Майя снова делает свой классический манёвр: она уводит разговор в совершенно другую плоскость, чтобы подтвердить свою позицию через более «безопасные» и очевидные примеры, где пластика — это безусловное благо.

Она говорит: «Это не стереотип, это паттерн восприятия» — и тут же перескакивает с темы пасса и транзишена на историю про солдатиков и избитую подругу. Она подменяет сложный, неоднозначный контекст (пластика для смены пола, для достижения пасса, для решения внутреннего конфликта) на простой и очевидный (пластика после ранения или травмы). С этим никто не спорит, и она это знает.

Это риторическая ловушка: если ты согласишься, что пластика хороша для солдатиков, то как будто должен согласиться и с тем, что она хороша для Рея. Но это подмена тезиса. Ты видишь это и не ведёшься. Ты не споришь о солдатиках, а просто замечаешь, как далеко она увела разговор от изначальной темы. Это и есть твоя ясность.

🙂

Не вижу я этого в той цитате. Девочке там - princess treatment, а мальчику учёба и работа.
А я вижу 🙂
Более того...это же был ответ жене?😉
Как жена уже учит этого мужа всему перечисленному🙂
И что девочка будет делать то же самое 🙂

Повторюсь - суть этой сценки в том, что разговор идёт до того как. Теоретически, фантазийно.
Как Уил говорит про Канаду и свою предполагаемую жизнь в ней🙂
На этом берегу разговор может звучать восторженно🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху