dok34.ru
Moderator
...🙂Вы пытаетесь вести к сознательному. Или к впечатлению. Это путь тупиковый. Поверьте, не вы один в эту сторону пробовали повернуть. Это ложный путь.
Я пытаюсь искать _все_ возможные причины.
Тем более, что там эти причины находились.
...не спорю.Строение структур мозга задаёт это самоощущение/знание. Работает на 40% людей примерно, это те кто гомо, гетеро, отчасти би, строго цис или транс. Остальные имеют неустойчивую и сексуальную ориентацию и гендер.
Я всю жизнь в этом разбираюсь
Это наиболее близкое к реальности.
Меня волнует детство. События там, которые _могут_ повлиять на ощущение себя.
Они важны родственникам🙂И толку? Гениталии не определяют пол сознания. Я это понимала ребёнком, я это понимаю и сейчас. Почему так? Потому как такими родились. Всё. Нечего пытаться пристегнуть тут психологию и общественное влияние. Оно тут лишнее Априори.
Психология родственников - штука немаловажная,имхо.
..это факт.Я женщина не потому что у меня есть матка, яичник и месячные. А потому, что я женщина сознанием, самоощущением.
Похоже на помешательство? Но и цис тогда помешаны. Определять пол по пипирке, это идиотизм. Да пол может совпасть , а может и не совпасть.
Чуть более половина интерсексов кого сделали девочкой, в пубертат оказываются с мужским гендером (реально раньше, но тут уже это становится очевидным). То же и по тем кого сделали мальчиком.
...🙂Мне давно стало понятно, что трансгендера может понять только трансгендер, интерсексов интерсекса врачи несут пургу в основной массе вообще ни на что не основанной, кроме их бредовых предположений, и очень часто е хотят слушать и слышать всё, что опровергает их представление.
А "афганца" - афганец, чернобыльца - чернобылец, "чеченца" - чеченец, СВОшника - тоже такой же.
Есть такое мнение