• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вы пытаетесь вести к сознательному. Или к впечатлению. Это путь тупиковый. Поверьте, не вы один в эту сторону пробовали повернуть. Это ложный путь.
...🙂
Я пытаюсь искать _все_ возможные причины.
Тем более, что там эти причины находились.
Строение структур мозга задаёт это самоощущение/знание. Работает на 40% людей примерно, это те кто гомо, гетеро, отчасти би, строго цис или транс. Остальные имеют неустойчивую и сексуальную ориентацию и гендер.

Я всю жизнь в этом разбираюсь
Это наиболее близкое к реальности.
...не спорю.
Меня волнует детство. События там, которые _могут_ повлиять на ощущение себя.

И толку? Гениталии не определяют пол сознания. Я это понимала ребёнком, я это понимаю и сейчас. Почему так? Потому как такими родились. Всё. Нечего пытаться пристегнуть тут психологию и общественное влияние. Оно тут лишнее Априори.
Они важны родственникам🙂
Психология родственников - штука немаловажная,имхо.
Я женщина не потому что у меня есть матка, яичник и месячные. А потому, что я женщина сознанием, самоощущением.
Похоже на помешательство? Но и цис тогда помешаны. Определять пол по пипирке, это идиотизм. Да пол может совпасть , а может и не совпасть.
Чуть более половина интерсексов кого сделали девочкой, в пубертат оказываются с мужским гендером (реально раньше, но тут уже это становится очевидным). То же и по тем кого сделали мальчиком.
..это факт.
Мне давно стало понятно, что трансгендера может понять только трансгендер, интерсексов интерсекса врачи несут пургу в основной массе вообще ни на что не основанной, кроме их бредовых предположений, и очень часто е хотят слушать и слышать всё, что опровергает их представление.
...🙂
А "афганца" - афганец, чернобыльца - чернобылец, "чеченца" - чеченец, СВОшника - тоже такой же.
Есть такое мнение

А как ты с теорией вероятности будешь бороться? Вероятность того, что будешь лохом -- 0.7. Прикинь тебе скажут, что вероятность развития у тебя серьезного аутоиммунного заболевания 0.7 Это же катастрофа, по сути. Если какой-то фактор увеличивает риск болезни хотя бы на несколько процентов -- врачи уже бьют тревогу. А тут 0.7 вероятность изоляции, отсутствия доступа к ресурсам (секс) -- и это без серьезных мутаций, болезней, просто для среднего мужского генотипа и фенотипа. А если мужской генотип и фенотип ниже среднего?
...вероятность относится вроде к ещё не совершившимся событиям?🙂

...🙂
Я пытаюсь искать _все_ возможные причины.
Тем более, что там эти причины находились.
Или казалось, что находились. В реальности мне о таком не известно. Пациенты просто подстраивались под врача, да бы получить своё, и не трахать мозг.
...не спорю.
Меня волнует детство. События там, которые _могут_ повлиять на ощущение себя.
События есть. Но чаще мы вопредки , а не благодаря.
Они важны родственникам🙂
Психология родственников - штука немаловажная,имхо.
Конечно, не адекватное поведение резко снижает качество жизни и приводит к суицида. Для транс это около 60-65%, для интерсексов 45-55%. Тех кто пробовал серьёзно.
..это факт.

...🙂
А "афганца" - афганец, чернобыльца - чернобылец, "чеченца" - чеченец, СВОшника - тоже такой же.
Есть такое мнение
И оно верное во многом

Не только. К совершающимся тоже. Вся физика это вероятность.
Да, для безусловной вероятности. безусловная вероятность события не зависит от условий, в том числе от условия произошло оно или нет. P(X)=0.7. Условная вероятность зависит от событий, которые произошли. Условная вероятность события при условии того, что оно произошло -- единица, P(X|X)=1.

А как ты с теорией вероятности будешь бороться? Вероятность того, что будешь лохом -- 0.7. Прикинь тебе скажут, что вероятность развития у тебя серьезного аутоиммунного заболевания 0.7 Это же катастрофа, по сути. Если какой-то фактор увеличивает риск болезни хотя бы на несколько процентов -- врачи уже бьют тревогу. А тут 0.7 вероятность изоляции, отсутствия доступа к ресурсам (секс) -- и это без серьезных мутаций, болезней, просто для среднего мужского генотипа и фенотипа. А если мужской генотип и фенотип ниже среднего?
Зачем бороться. Я про подобное уже писала. Ну есть у меня аутоимунное заболевание. Можно видеть в этом катастрофу и многие видят, я понимаю. Можно принять как факт жизни, достичь лучшего в заданных условиях. Я же не говорю, что щуплый инцел станет новым Бредом Питтом, если напряжется. Возможно, не станет. Станет кем-то другим, в тех условиях, которые есть.

Ведь они в массе своей нежные романтические мальчики.
Оооо нет. И близко нет. Они "иногда" Нежные романтические.
Я сделал подборку своих неженатых знакомых. Тех кто ищет и не может найти.
И прально, они ж гандоны. А женщины либо реально не красивые либо с большим запросом.

Зачем бороться. Я про подобное уже писала. Ну есть у меня аутоимунное заболевание. Можно видеть в этом катастрофу и многие видят, я понимаю. Можно принять как факт жизни, достичь лучшего в заданных условиях. Я же не говорю, что щуплый инцел станет новым Бредом Питтом, если напряжется. Возможно, не станет. Станет кем-то другим, в тех условиях, которые есть.
Это наверное зрелый подход понимать, кто человек есть, его ограничения. Просто в культуре часто говорят про абсолютную пластичность. Да, но вопрос в том, сколько энергии на это уйдет? Скажем, в доме есть потолок, пол, несущие стены. Можно закачать в него энергию и поднять температуру до 3000 К. Несущих стен не будет, крыши, пола не будет, но будет зато очень свободная, очень флюидная плазма. Вот только люди не хотят жить в условиях 3000 К. Они хотят жить с несущими стенами, со структурой. И суть в том, чтобы не накачивать инцела энергией, уводя его с базового состояния в возбужденное так, чтобы было возможно все, без всяких ограничений, структуры, а в том, чтобы определить структуру, стены и жить дальше. Иногда стена заключается в том, что секса не будет. Вот так просто. Иногда в том, что он возможен, но при определенных условиях, не со всеми. Кстати, поэтому отказываются от конверсионной терапии, в том числе для педофилов. Это терапия -- просто накачивание мозга энергией. Да, при большой энергии временно становится возможным многое, но это нестабильное состояние, неустойчивое, неструктурное. Вопрос в том, в какое состояние система кристаллизуется при релаксации? У кого-то получается кристалл, у кого-то -- графит. Кристаллы, кстати, редко получаются...

Или казалось, что находились. В реальности мне о таком не известно. Пациенты просто подстраивались под врача, да бы получить своё, и не трахать мозг.
...а что тут "своё"?🙂
Изначально это может отличаться от последующего, и я это отношу к формированию запроса.
Например - с каким запросом изначально пришла к нам Ксюша, помните?🙂
Если бы она "получила своё", то, что просила - понравилось бы ей это позже, условно сейчас?
События есть. Но чаще мы вопредки , а не благодаря.
А кто спорит?🙂

Конечно, не адекватное поведение резко снижает качество жизни и приводит к суицида. Для транс это около 60-65%, для интерсексов 45-55%. Тех кто пробовал серьёзно.
Именно.
Вот на это я и обращаю внимание.
И оно верное во многом
Во многом
Но не абсолютно🙂
Я о возможных исключениях 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху