• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это наверное зрелый подход понимать, кто человек есть, его ограничения. Просто в культуре часто говорят про абсолютную пластичность. Да, но вопрос в том, сколько энергии на это уйдет? Скажем, в доме есть потолок, пол, несущие стены. Можно закачать в него энергию и поднять температуру до 3000 К. Несущих стен не будет, крыши, пола не будет, но будет зато очень свободная, очень флюидная плазма. Вот только люди не хотят жить в условиях 3000 К. Они хотят жить с несущими стенами, со структурой. И суть в том, чтобы не накачивать инцела энергией, уводя его с базового состояния в возбужденное так, чтобы было возможно все, без всяких ограничений, структуры, а в том, чтобы определить структуру, стены и жить дальше. Иногда стена заключается в том, что секса не будет. Вот так просто. Иногда в том, что он возможен, но при определенных условиях, не со всеми. Кстати, поэтому отказываются от конверсионной терапии, в том числе для педофилов. Это терапия -- просто накачивание мозга энергией. Да, при большой энергии временно становится возможным многое, но это нестабильное состояние, неустойчивое, неструктурное. Вопрос в том, в какое состояние система кристаллизуется при релаксации? У кого-то получается кристалл, у кого-то -- графит. Кристаллы, кстати, редко получаются...
Я не возьмусь рассуждать про уникальные в своей сложности и глубине парафилии и ограничения, которые ведут к полному отсутствию секса. Да, бывает такое.
А бывает, что сказать "у меня такие стены" это самый простой вариант. Если он счастливым делает - пожалуйста. Если не делает, то...
Я понимаю, что тебя эта тема триггерит, потому что это перекликается с твоей историей. В неё и подобное я не лезу.

Не только. К совершающимся тоже. Вся физика это вероятность.
...я про фразу Ксюши, про "стать лохом"🙂
Если условно ... уважаемый Мур явно не лох, уже - может ли вероятность ему стать лохом быть отличной от нуля величиной?🙂

Я понимаю, что тебя эта тема триггерит, потому что это перекликается с твоей историей. В неё и подобное я не лезу.
Ой, нет, я сейчас про сексуальность очень спокойно на интеллектуальном уровне рассуждаю с позиции системного анализа, фазовых переходов, статистики, физики.

Оооо нет. И близко нет. Они "иногда" Нежные романтические.
Я сделал подборку своих неженатых знакомых. Тех кто ищет и не может найти.
И прально, они ж гандоны. А женщины либо реально не красивые либо с большим запросом.
У тебя знакомые прям инцелы или просто неженатые?🙂

Я не возьмусь рассуждать про уникальные в своей сложности и глубине парафилии и ограничения, которые ведут к полному отсутствию секса. Да, бывает такое.
А бывает, что сказать "у меня такие стены" это самый простой вариант. Если он счастливым делает - пожалуйста. Если не делает, то...
Ты кстати не изучала распределение Больцмана в физике? Наверное нет. Но вкратце могу сказать что при температуре, стремящейся к нулю, система стремится к тому, чтобы принимать одно состояние, а при температуре, стремящейся к бесконечности -- множество состояний, бесконечность. Ну так вот, накачиваем энергию в систему, повышаем температуру, и ее распределение Больцмана становится шире. Отводим энергию -- и распределение сужается, система релаксирует в что-то определенное. Это физика, но то же само можно применить к когнитивным наукам. Мозг в конце концов тоже термодинамическая система, которая постоянно пытается свободную энергию уменьшить.

Тема моей диссертации просто -- быстрые процессы релаксации в металлических стеклах. Так что я спец по релаксу. 🙂

Ведь они в массе своей нежные романтические мальчики.
Black pill для романтиков это самое то ваще то. Романтизм бывает розовым с пушистыми слониками и бывает трагический, с драмой, одиночеством, гг может сойти с ума и это тоже романтично.
Типа держу в курсе что такое Романтизм как литературное направление.
Кстати тут полно романтиков. Это не плохо и не хорошо. Тут сложно найти на форуме не романтика🙂

...а что тут "своё"?🙂
Изначально это может отличаться от последующего, и я это отношу к формированию запроса.
Например - с каким запросом изначально пришла к нам Ксюша, помните?🙂
Если бы она "получила своё", то, что просила - понравилось бы ей это позже, условно сейчас?
У вас док, профдеформация срабатывает. А Ксюша это отдельная "песня". Я её заочно знаю лет 20+. Запрос? А он у неё менялся и не раз. И ещё поменяется. Это её путь.
Насчёт своего, это тот результат, что удовлетворит. Проще притворится и под играть, чем пробивать "лбом стену".

Вот на это я и обращаю внимание.
Ну так с другого конца нужно браться. Менять социальное, а не ломать под него нас.
Во многом
Но не абсолютно🙂
Я о возможных исключениях 🙂
Исключения пусть отдельно рассматриваются.

Мне это сейчас напоминает ситуацию с Уилом. Когда ему говорили, что надо как-то пойти работать, квалификацию какую-то получать. Да, Уил мальчик "особенный", но уж с фасовкой продуктов на складе бы справился. С этим даже люди с реальной умственной отсталостью справляются. Простую работу он бы потянул.
Но нашлись "двое, которые не молчали". И сказали, что Уил настолько особенный, что ему нужна пенсия и пожизненный едва не лично приставленный соцработник.
Помню, как Спутник на какую-то такую фразу про "Уиллу не надо работать" сказал: "Хватит творить зло". Потому что это зло.
А почему мне это напоминает историю с Уилом - опять "ну у человека барьеры, их не преодолеть".
Ну бывает, что не преодолеть, да. А бывает что вполне, до какой-то степени. Но приятнее сказать "ну природа такая, я/он/мы её заложник".

Мне это сейчас напоминает ситуацию с Уилом. Когда ему говорили, что надо как-то пойти работать, квалификацию какую-то получать. Да, Уил мальчик "особенный", но уж с фасовкой продуктов на складе бы справился. С этим даже люди с реальной умственной отсталостью справляются. Простую работу он бы потянул.
Но нашлись "двое, которые не молчали". И сказали, что Уил настолько особенный, что ему нужна пенсия и пожизненный едва не лично приставленный соцработник.
Помню, как Спутник на какую-то такую фразу про "Уиллу не надо работать" сказал: "Хватит творить зло". Потому что это зло.
А почему мне это напоминает историю с Уилом - опять "ну у человека барьеры, их не преодолеть".
Ну бывает, что не преодолеть, да. А бывает что вполне, до какой-то степени. Но приятнее сказать "ну природа такая, я/он/мы её заложник".
Ты просто женщина материнского типажа, которая всех определить в обществе хочет. Я же очень отстраненно рассуждаю. Поэтому я с людьми и не работаю...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху