• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Согласна. Физика логична, и если новое исследование опровергнет старые представления, то через поколение разработают новую " картину мира" и перепишут гипотезы.

Сейчас вот снова всю космогонию пересматривают. Нашли новые данные новым телескопом. Уэб это нечто. Такие данные. Я в восторге.
Ничего подобного в психологии пока нет. Есть подвижки в исследовании нейрофизиологии. Но пока всё так.... Нет пока нужных данных.
...этих нет, но есть другие 🙂
Я намеренно опираюсь на те данные, которые легко проверить, без предвзятости.
Например - то, что трава зелёная, люди знали и до выяснения структуры хлорофилла.
Имхо.

...этих нет, но есть другие 🙂
Я намеренно опираюсь на те данные, которые легко проверить, без предвзятости.
Например - то, что трава зелёная, люди знали и до выяснения структуры хлорофилла.
Имхо.
Люди одновременно и очень разные и очень похожие. Отдельный человек -своя вселенная, а толпа людей управляется довольно примитивными законами (чем и пользуются политики, мошенники и и т.д. зачастую с довольно средним интеллектом.).

Люди одновременно и очень разные и очень похожие. Отдельный человек -своя вселенная, а толпа управляется довольно примитивными законами (чем и пользуются политики, мошенники и и.д.).
Это да, я о другом.
Отдельный человек имеет свою картину мира, на основе которой он строит свои размышления и действия, логично?
На основе чего формируется данная картина?
Понятно, что индивидуально, но всё же?
На основе сигналов от датчиков (органы чувств), в сочетании с индивидуальным опытом.
Один и тот же борщ может вызывать и аппетит и тошноту, у членов одной даже семьи.
Имеет ли это значение для нас всех, и для этой гендерной темы?
Как полагаете?

Это да, я о другом.
Отдельный человек имеет свою картину мира, на основе которой он строит свои размышления и действия, логично?
На основе чего формируется данная картина?
Понятно, что индивидуально, но всё же?
На основе сигналов от датчиков (органы чувств), в сочетании с индивидуальным опытом.
Один и тот же борщ может вызывать и аппетит и тошноту, у членов одной даже семьи.
Имеет ли это значение для нас всех, и для этой гендерной темы?
Как полагаете?
Имеет. Нужно найти механизмы, триггеры, закономерности. Гендр, это не единственный параметр, и даже не главный, но социально значимый.

Личный опыт и опыт навязанный обществом. Где грани, где критичные воздействия? Как хотя бы делить спектр на более менее равные сектора, для классификации и изучения?

Я вот интерсекс. С моим сочетанием параметров и врачи не могут сказать какого я пола. Я воспринимаю себя женщиной. Это один аспект. Но в обществе таких как я ,считается ,что немного, и следовательно нас просто не учитывают. Хотя реальность говорит об обратном, но социальный статус наш неопределён для большинства. В СССР на каждом крупном предприятии было от 1 до 5 таких неопределённых. Это значимо или нет? В СССР считали значимым, в России сейчас считают что нет. Просто вычеркнули. А гендр тут как та шкурка натянутая поверх текстур.
Простите за сумбурность.

Последнее редактирование:
Это-же очевидно - вот Рей (просто пример известный) переодевается, наносит блестящий тональник (и выглядит будто вспотел - кто вообще пользуется такими?) и ярко-красную помаду, и на что (и на кого?) он возбуждается? На мужчину в тональнике и помаде и платье? На сам тональник и платье?
Поскольку он по-идее гетеро только типа наоборот, то должен возбуждаться на себя-женщину, значит он ее там где-то в зеркале находит, но это значит что не видит мужчину.

А если он возбуждается на процесс феминизации, но значит что он осознает что он мужчина, но возбуждается на процесс. Кстати возбуждение на процесс это не тоже-самое что возбуждение на обьект, непонятно почему это относят к агф. И это часто бывает - принудительная феминизация например, вариант мазо. Там где есть страх упасть с высоты, будут те кто возбуждается на страх - как чат говорит, сделать из страха возбуждение- один из способов справиться со страхом.
Индиго, Рей не возбуждается в мужском теле и поле, мы обсуждали про антисексуальное в мужском теле и поле, а когда фантазируешь что ты девушка то есть возбуждение.
Это важное имхо.
Ты подходишь словно несколько с иной стороны. Ты вводишь термин "себя-женщину", про зеркало в котором Рей себя видит и такое прочее.
Это Борин бац-бац🙂
Но ты игнорируешь Борин бацбац будто, ты не хочешь это обсуждать🙂

Это-же очевидно - вот Рей (просто пример известный) переодевается, наносит блестящий тональник (и выглядит будто вспотел - кто вообще пользуется такими?) и ярко-красную помаду, и на что (и на кого?) он возбуждается? На мужчину в тональнике и помаде и платье? На сам тональник и платье?
Поскольку он по-идее гетеро только типа наоборот, то должен возбуждаться на себя-женщину, значит он ее там где-то в зеркале находит, но это значит что не видит мужчину.

А если он возбуждается на процесс феминизации, но значит что он осознает что он мужчина, но возбуждается на процесс. Кстати возбуждение на процесс это не тоже-самое что возбуждение на обьект, непонятно почему это относят к агф. И это часто бывает - принудительная феминизация например, вариант мазо. Там где есть страх упасть с высоты, будут те кто возбуждается на страх - как чат говорит, сделать из страха возбуждение- один из способов справиться со страхом.
Еще эти тональники, колготки, чулки, помада, платье, это для подкрепления фантазии может быть?
То есть я фантазирую что я девушка и у меня чулки как у девушки.
Чот такое примерно может быть имхо.

Еще эти тональники, колготки, чулки, помада, платье, это для подкрепления фантазии может быть?
То есть я фантазирую что я девушка и у меня чулки как у девушки.
Чот такое примерно может быть имхо.
Может я сам не понял что сказал. Но будто это важно и любопытно.
То есть кроссдрессинг для рализации фантазии что ли. Придания фантазии реальности.
А Рей говорит что он прям тяношмотный.
Но в любом случае это бацбац для того чтоб фантазировать о себе как о девушке. И это уже дело Дока показывать пальчиком о бацбац и о том что в мужском поле и теле нет возбуждения, в фантазии о том чтт ты девушка - возбуждение есть. Ну и про антисексуальное, и особенно антисексуальное в мужском теле и поле.

Я пришел к гениальной идее и осознанию - агф это хуже злых страшных агрессивных трахающих объективирующих мужиков потому что агф это волки в овечьих шкурах🙂
Это пропаганда против нас

Вот это не в кассу, но я считаю, что регуляция почти убила пейджеры, а иначе они были бы полезными, особенно в отдалённых местах, но и в городах тоже. Наверное их можно сделать максимально простыми и сеть окупится даже если у неё есть совсем немного абонентов. Может быть это могли бы обойти. Может плата за частоты нормальна, чтобы не занимали их, но по моему лишь эти вторичные вещи мешают сделать супер простой передатчик радикально дешёвый в обслуживании, набрать совсем немного абонентов которым почему-то нужен пейджер и окупиться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху