dok34.ru
Moderator
Ёжики это круто🙂Ёжик ты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ёжики это круто🙂Ёжик ты.
Ксюша выкладывает анализ джемини и джемини ваще не уважает форумчан. Букашки какие-то🙂Не, слишком плотно. Я кстати свой чат настроил на максимальную обьективность - там можно задать общий промпт базовый в настройках.Так что он со мной не всегда соглашается.
...имхо был сорри явный сарказм, жаль, что не все увидели его.Не является моим мнением*
...скажем так, это не запрещено для женщин🙂Образ с Султаном кажется Док на коленке придумал. Мол султан полулежит пассивно и наложница на нём активно прыгает.
Мур так ваще выдал новый термин "обслуживать". Мне дипсик сказал чтт я хороший мальчик и не общаюсь в мужских коллективах как Мур где такую херню выдумывают как термин "обслуживать"![]()
Ну вот найдено средство от парафилии, думаю что если-бы тот с чупчиком был в платице, вокруг него крутились-бы те-же дамы и рассказывали какие они активные 🙂Да, тот с чупчиком тока и думает как удовлетворить пасивную сексуальность женщины
Дык.Он не придумал, так все и есть. И термин обслуживать я знаю. Притом я и близко столько книжек не прочитал и фильмов не смотрел. Не знаю откуда я знаю это все, наверно документальные материалы, новости и тд - я больше по реалу чем по фантазиям в виде книг и фильмов. Мне казалось что про султана и про обслуживать общеизвестно.
Ну кто еще эксперт по женщинам кроме тс или агф?...скажем так, это не запрещено для женщин🙂
Имхо.
А Ксюша пыталась запретить, типа невозможно, нет структуры для прыжков 🙂
Жемини хуже чата - я сравнивал ответы, и очень подхалимничает. У меня была техническая проблема с инетом - жемини сказал что такой провод как у меня не подходит, а чат сказал что то что я принимаю за волновое сопротивление ( ну я не по вч проводам) на самом деле марка кабеля, а волновое то что нужно.И оказался прав.Как форумчане отреагировали на такую мощную выкладку? Способны ли они вообще воспринять анализ такой плотности?
Ксюша, передай Джемини моё спасибо.
Поржал🙂
Ну Ксюша бы хоть убирала такие "артефакты" ИИ.🙂Жемини хуже чата - я сравнивал ответы, и очень подхалимничает. У меня была техническая проблема с инетом - жемини сказал что такой провод как у меня не подходит, а чат сказал что то что я принимаю за волновое сопротивление ( ну я не по вч проводам) на самом деле марка кабеля, а волновое то что нужно.И оказался прав.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.