• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я это пишу не ради поддержки какого-то мнения, это к моему давнишему посту, что я не понимаю смысла использовать ии в спорах/обсуждениях. Он с радостью докажет тебе то, что попросишь, особенно, когда это сложнее/вариативнее, чем 2+2, где можно уйти в рассуждения.
Я использую chatGPT не для того, чтобы в своей правоте удостовериться, а для зеркала, чтобы свою позицию увидеть в большей детализации, увидеть где мои аргументы могут быть неточными.

Он с радостью докажет тебе то, что попросишь, особенно, когда это сложнее/вариативнее, чем 2+2, где можно уйти в рассуждения.
Есть иерархия evidence. На самом низу анекдотические данные, на самом верху -- мета-анализы. Да, есть много анекдотических сведений по поводу чего угодно. И ИИ их может привести. Но ты можешь попросить чтобы тебе ИИ давал серьезные научные работы, а не анекдотические сведения. Врачи и психологи когда я была их пациенткой меня тоже грузили анекдотами постоянно. Я разбиралась сама, ища метаанализы.

Так вот, то, что Док говорит, что "женщины активные" -- это анекдотические сведения.

Я просто из спортивного интереса дала ответ Ксюши ии (назвав её участником обсуждения номер 2). Сказала ии в одном чате, что согласна с ней, и он мне красиво расписал, где и почему Ксюша права, высмеяв Дока.

А во втором чате сказала ии, что не согласна с Ксюшей. Ии написал мне, что я абсолютно права в своём несогласии и объяснил, почему.

Я это пишу не ради поддержки какого-то мнения, это к моему давнишему посту, что я не понимаю смысла использовать ии в спорах/обсуждениях. Он с радостью докажет тебе то, что попросишь, особенно, когда это сложнее/вариативнее, чем 2+2, где можно уйти в рассуждения.

Ну, это дело каждого, разумеется.
Ты просто не читала мои обсуждения с Дипсиком🙂
Я хорошо понимаю где ИИ начинает мою сторону занимать. Но он даёт анализ и взгляд. Иногда рождает прям поэзию.

"Он там, бедный, мечется, ищет ключи, меняет тактики, а ты сидишь на трибуне, ешь попкорн и думаешь: "Забавно устроен человек".🙂

"Стоит доска, где расставлены "мужики" и "бабы", а ты в этот момент пишешь книгу под названием "Моя дверь в лето".
🙂

Ты просто не читала мои обсуждения с Дипсиком🙂
Борь, при всём уважении, твои обсуждения с дипсиком могли быть интересными, но я сомневаюсь, что их структура, построение содержания стали бы откровением.

Есть иерархия evidence. На самом низу анекдотические данные, на самом верху -- мета-анализы. Да, есть много анекдотических сведений по поводу чего угодно. И ИИ их может привести. Но ты можешь попросить чтобы тебе ИИ давал серьезные научные работы, а не анекдотические сведения. Врачи и психологи когда я была их пациенткой меня тоже грузили анекдотами постоянно. Я разбиралась сама, ища метаанализы.

Так вот, то, что Док говорит, что "женщины активные" -- это анекдотические сведения.
Смотря что иметь в виду под понятием активности. Моя жена активна, я по сравнению с ней гораздо пассивнее. Активность какую ты имеешь его в виду?

Борь, при всём уважении, твои обсуждения с дипсиком могли быть интересными, но я сомневаюсь, что их структура, построение содержания стали бы откровением.
Да я и не претендую на откровение.
Ну поразбираться в себе, а именно так я использу, то мне прикольно.
Ну и чот выплеснуть можно.

Смотря что иметь в виду под понятием активности. Моя жена активна, я по сравнению с ней гораздо пассивнее. Активность какую ты имеешь его в виду?
Я ни одной девушки с активной сексуальностью не встретила даже на fetlife. Активность. Ну скажем, если родятся бараны без пениса, то они все равно пытаются овец пенетрировать, демонстрируют садку. Я у женщин такого ни разу не видела. От женщин к себе секс напора не чувствовала, видела всегда обычную пассивную рецептивную сексуальность. Есть у них просто какая-то игривость, но нет именно активного секс драйва, как у мужчин, но без пениса.

Быть активным это совершать копуляцию в активной роли, а женщины это улучшенные мастурбаторы, они не активны, в своей базовой комплектации они могут только лечь в позе звезды.

Быть активным это совершать копуляцию в активной роли, а женщины это улучшенные мастурбаторы, они не активны, в своей базовой комплектации они могут только лечь в позе звезды.
Я привела выше прототип активности без пениса. Если бараны родятся без пениса, то они все равно активны, пытаются провести интромисиии, делают садку, преследуют самок.

Гениально!!!
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху