Борис
Синдром утёнка. Кря.
Ты о чем?Бойс вил би бойс даже с маником?
Что мальчики такие грязнули?🙂
Ну давайте щас еще это обсудим🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты о чем?Бойс вил би бойс даже с маником?
Маник сделали и не следят за ним, ага.Ты о чем?
Что мальчики такие грязнули?🙂
Ну давайте щас еще это обсудим🙂
Ну Док из кустов обязан выскочить с криком - воспитание!!!🙂Маник сделали и не следят за ним, ага.
Понятно теперь откуда берутся агф полковники поменявшие пол. Кстати Юнг наверно наблюдал агф, тк написал что гендер может меняться у человека в процессе жизни -хотел танчики а оказался в платице.А я мальчиком хотел в армию. Да шо там в армию, на войну хотел🙂
Была ли для меня проблемой воинская обязанность?
Или я правильные книжки в детстве читал и мультики и фильмы смотрел?🙂
Поменявшие пол это тс🙂Понятно теперь откуда берутся агф полковники поменявшие пол.
Юнга не читал. Гендер это чот из гендерной идеологии вроде, новомодное слово. Я так и не вникал в его значение.Кстати Юнг наверно наблюдал агф, тк написал что гендер может меняться у человека в процессе жизни -хотел танчики а оказался в платице.
Это что-то странное и по моему скорее редкое.Понятно теперь откуда берутся агф полковники поменявшие пол. Кстати Юнг наверно наблюдал агф, тк написал что гендер может меняться у человека в процессе жизни -хотел танчики а оказался в платице.
Я про другой случай читал - хардбой напал за короткие волосыА чо как рыцарь?
Какой-то чел до девочки докопался за татухи, все еще одобряют. Чо за херня ваще?!
Ну то есть такой херни быть не должно в моей картине мира. Девачек так обижать нельзя за татухи. Чо ваще за херня происходит?!
«Я не понимаю, кто там был, мальчик или девочка. Я повернул голову — два короткостриженных, с крашеными волосами человека целуются с языками. Я до сих пор не понимаю, кто из них мальчик, кто из них девочка. У одного такая юбка была короткая, что даже половые органы было видно, это и возмутило. Но даже увидев половые органы все равно думал что геи, потому что сейчас и это не показатель уже. Попросил выйти из вагона, это неприятно было смотреть. Это моя гражданская позиция, я против ЛГБТ*»
Чат -А может и нет потому что статистика что кому нравится может существовать и мы могли более точно дойти до неё из-за маркетинговых исследований. Но часто считается, что "стыдно" носить розовое мальчикам.
В этом есть рациональное зерно. Маркетинг действительно собирает огромные массивы данных о предпочтениях, и если компании десятилетиями видят, что определённые товары лучше продаются определённой аудитории, это не обязательно полностью «выдумка». Статистические различия между группами могут существовать реально — даже если причины смешанные: биология + культура + самоподкрепление.
Но тут важно различать три уровня:
- Есть ли средняя разница в предпочтениях?
Может быть. И исследования иногда находят небольшие различия.- Откуда она берётся?
Вот тут уже сложнее. Даже если статистика реальна, она не доказывает автоматически «генетичность».
Например:
- мальчиков с раннего возраста могут хвалить за «неженственные» цвета;
- девочек чаще окружают розовыми вещами;
- люди начинают ассоциировать цвет со своей идентичностью.
- Что общество делает с этой статистикой?
И вот здесь появляется идея «стыдно мальчику носить розовое».
Причём интересно, что запрет обычно асимметричен:
- девочке носить «мальчиковые» цвета часто социально допустимее;
- мальчику носить «девичьи» — чаще воспринимается как потеря статуса.
Это связано с тем, что во многих культурах «женское» исторически считалось менее престижным для мужчины, чем наоборот. Поэтому розовый становится не просто цветом, а социальным сигналом.
При этом сами цветовые ассоциации очень изменчивы. Например:
- в 80–90-х розовый у мужчин в моде периодически становился символом уверенности и статуса;
- в некоторых субкультурах розовый специально используется как игра с гендерными кодами;
- у детей вне западной культурной среды связи могут быть другими.
То есть я бы сказал так:
- статистические различия вполне могут существовать;
- но социальный «стыд» вокруг цветов — это уже культурная надстройка, а не прямое следствие биологии;
- и люди часто переоценивают жёсткость этих различий, превращая среднюю тенденцию в правило «как должен выглядеть мужчина/женщина».
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.