Мурз
Club
Где мой подло хихикающий смайл?Вспомню этот разговор, если Индиго вновь будет докапываться до меня из-за того, что транслирует сам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где мой подло хихикающий смайл?Вспомню этот разговор, если Индиго вновь будет докапываться до меня из-за того, что транслирует сам.
Thanks~This~
No problem~Thanks~
Я не согласна с этим. Если ты чувствуешь, что тебя "нормиты" принимают, то ok. Проблема в том, что у нормитов очень сильный стадный инстинкт с отвержением другого. Я на форуме педофилов общалась, сначала меня начали отвергать, как положено стадному инстинкту, а затем они осознали, что они не имеют моральное право это делать. А нормиты чувствуют, что они право имеют.Может нужно выбирать круг общения - форум травматиков и парафиликов беспокойное место, и нерепрезентативное. Я тут с Ксюшей на соглашусь, что такие люди безопаснее.
Да, я с Астрид и Жужу об этом говорила. Мужчины не будут эмпатию к женщинам испытывать по поводу женских проблем. А проблема изнасилования -- типично женская проблема. Женщины для мужчин другие. Но это взаимно.А вот в фб
И там от женщин все такие комменты.
Да, грустно это. Мне кажется, что она стала жертвой современной поп-психологии, что нужно открыться миру, быть собой, выражать свои эмоции и пр. Я тоже так думала, особенно когда ОШО читала, потом перестала так думать, когда с агрессией начала сталкиваться. Помните, что холокост был не так давно, а геноцид в Руанде был в 94 году. Да и сейчас еще хватает мест, где людей убивают.
Ну мне кажется, что да. Я вот на дискорде общаюсь. Когда просто говорила, что я интересуюсь физикой, теорией струн. операционными системами, что хотела бы найти друга для общения по этим темам, то никто мне в личку не писал. После того, как свои фотографии в платьях выложила -- сразу писать начали.Это и есть гетеросексуальность? Как Ксюша обьясняет - вот жил чувак, ничего такого не делал, а потом встретил итальянку и вот. Я когда такие истории читаю - думаю - ну вот они-же как-то мимо женщин ходили? Или просто не встречалась им девушка в мини одна вечером а потом встретилась?
Я говорю, что я транс -- многим от этого еще интересней становится, экзотика все-таки, что-то необычное. Я вообще по показателям экзотики зашкаливаю. Транс-девушка из Сибири, которая что-то бормочет про бозоны Хиггса.Что подтверждает сестер Бори "им всем одно надо" и "одно на уме".
Природа!
Я видел в тех обсуждениях пример про вождение - типа, будешь ли ты вести машину, зная о том что можешь умереть в автокатастрофе.И там от женщин все такие комменты.
Я сейчас примеряла к себе такой выбор, и решила, что он мне не нравится!А вот в фб
И там от женщин все такие комменты.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.