dok34.ru
Moderator
...Мур в книжке не увидел ничего, кроме вялой порнушки. Вы в словах Майи не увидели так же ничего, кроме бесящих глупостей.Это тут при чем?
Я не понял о чем вы, Док.
Механизм _возможно_ тот же.
Имхо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Мур в книжке не увидел ничего, кроме вялой порнушки. Вы в словах Майи не увидели так же ничего, кроме бесящих глупостей.Это тут при чем?
Я не понял о чем вы, Док.
А там короткий ответ Майи что ожидаемо про Рея и типа того. Я знаю что Майя умная и не дура. Мне не надо это подтверждать. Еще Майя рассказала что 27 лет в этом. Я учет веду раньше, и гораздо больше лет я в этом....Мур в книжке не увидел ничего, кроме вялой порнушки. Вы в словах Майи не увидели так же ничего, кроме бесящих глупостей.
Механизм _возможно_ тот же.
Имхо.
Нее, еще бороды запретить, мышцы отменить, короткие прически запретить. Это тоже должно быть у настоящего мужчины....фигня эти бороды и сиськи- письки, вот ответ, что должно быть у настоящего мужчины 🙂![]()
Мёд для потенции?фигня эти бороды и сиськи- письки, вот ответ, что должно быть у настоящего мужчины
...к Вашему ответу, не её.А там короткий ответ Майи что ожидаемо про Рея и типа того. Я знаю что Майя умная и не дура. Мне не надо это подтверждать. Еще Майя рассказала что 27 лет в этом. Я учет веду раньше, и гораздо больше лет я в этом.
Я помню про "вялую порнушку". Я просто не совсем соотнес это к короткому ответу Майи.
...нет, прямо для мужчин 🙂Мёд для потенции?
Да ничо не будет, ИМХО. Это ж не гормоны.Что будет с женщиной от этого меда, аж представить страшно
Это мне зачем уточнять?...к Вашему ответу, не её.
Если ответ короткий кажется - можно попросить уточнить, расшифровать, пояснительную бригаду вызвать, наконец.
Это если не превалирует та особенность, которую мы с Муром обсуждали...
А когда превалирует на данный момент (по причинам, понятно), то такое желание не возникает у доброго человека. Ему всё, сорри, "ясно и понятно"...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.