• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...Мур в книжке не увидел ничего, кроме вялой порнушки. Вы в словах Майи не увидели так же ничего, кроме бесящих глупостей.
Механизм _возможно_ тот же.
Имхо.
А там короткий ответ Майи что ожидаемо про Рея и типа того. Я знаю что Майя умная и не дура. Мне не надо это подтверждать. Еще Майя рассказала что 27 лет в этом. Я учет веду раньше, и гораздо больше лет я в этом.
Я помню про "вялую порнушку". Я просто не совсем соотнес это к короткому ответу Майи.

...фигня эти бороды и сиськи- письки, вот ответ, что должно быть у настоящего мужчины 🙂
Нее, еще бороды запретить, мышцы отменить, короткие прически запретить. Это тоже должно быть у настоящего мужчины.
И без этих розовых соплей чтобы. И без ванильного женского стиля. И без ванильного мужского стиля соответственно.

А там короткий ответ Майи что ожидаемо про Рея и типа того. Я знаю что Майя умная и не дура. Мне не надо это подтверждать. Еще Майя рассказала что 27 лет в этом. Я учет веду раньше, и гораздо больше лет я в этом.
Я помню про "вялую порнушку". Я просто не совсем соотнес это к короткому ответу Майи.
...к Вашему ответу, не её.
Если ответ короткий кажется - можно попросить уточнить, расшифровать, пояснительную бригаду вызвать, наконец.
Это если не превалирует та особенность, которую мы с Муром обсуждали...
А когда превалирует на данный момент (по причинам, понятно), то такое желание не возникает у доброго человека. Ему всё, сорри, "ясно и понятно"...

...к Вашему ответу, не её.
Если ответ короткий кажется - можно попросить уточнить, расшифровать, пояснительную бригаду вызвать, наконец.
Это если не превалирует та особенность, которую мы с Муром обсуждали...
А когда превалирует на данный момент (по причинам, понятно), то такое желание не возникает у доброго человека. Ему всё, сорри, "ясно и понятно"...
Это мне зачем уточнять?
Чтоб мне от Майи пришло про то что я дурацкие вопросы задаю?
А такое было уже. Она говорила что я дурацикие вопросы задаю. Мне не хочется уточнять после такого. Ярлык на меня повешен.
Короче, нет смысла выяснять.
Я про Рея писал и свои мысли высказывал. Не про Майю.
То что Индиго Рея помоями поливает то мне тоже не нравится.
Рея я больше сюда не приношу. Мне неприятно что тут его помоями поливают. Я вот для себя так подумал.
Хиханьки и хаханьки могут и без Рея устраивать. И что у него больная голова ногам покоя не даёт и прочее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху