• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А я недавно начала читать "Тайную историю" Донны Тарт. Удивляет книжка многим. Не понимаю, как она могла так зайти подросткам. Пожаловалась мужу, рассказала, что напрягает, он ответил: "Ага, попалась!", короче заинтриговал, читаю дальше.
Ой, одно из любимых. 🙂 Но впрочем и Маленький друг, и Щегол великолепные. Маленький друг, по-моему, недооцененный, по крайней мере у русскоязычных читателей, не поняли в чем прикол.
В общем жду еще впечатлений, интересно, как тебе покажется Тайная история.

Кстати, модераторы-администраторы, может отдельную тему про книги завести? Чтоб не все в кучу.

А ты думал, что из Бори систерсы девочку делали?
Нее, мужика и мужчину хотели видеть. Пацана.

Но как известно, воспитывают не слова а личный пример 🙂 "Манки си манки ду."

Поэтому среди девочек не удивительно если мальчик воспитается девочкой, будет наряжаться, на фантазии на секс с мужчиной возбуждаться.

Я немного уже через ИИ посмотрел что ты там имела в виду про Бесов и Лолиту. Тож мне выдало про Ставрогина и то что там девочка была.
И Набоков за морализаторство не любил Достоевского вроде. Типа не так надо писать книги, не читать нотации читателю🙂 ну я предполагаю, я не знаю чего Набоков предъявлял Федору Михайловичу.

А Гумберта мы вроде читали не потому что описание и всякое такое маленькой девочкой, а не_сексуальные парафильные особенности Гумберта Гумберта. Типа как пример исследования этих особенностей пациента🙂
Но я давно читал Лолиту. Надо перечитать. Пдф то понятно. Интересно другое.
Я помню смутно после фильма 98-го года Лолита то ср сис мне про любовь рассказывала, вот пдф такая🙂. Фильм тогда типа прогремел и ругались много. Алсу еще тогда клип в стиле Лолиты выпустила с Маковецким в роли Гумберта🙂

Это уже устаревшее, недавно вышла книга от "Лолиты" и наделала шуму и скандал, реальная история.

«Согласие» (фр. Le Consentement) — автобиографическая книга французской писательницы Ванессы Спрингора, опубликованная в 2020 году. Мемуары повествуют о манипулятивных отношениях 14-летней автора с 49-летним писателем Габриэлем Мацнеффом, став бестселлером и вызвав масштабную общественную дискуссию во Франции о педофилии, сексуальном насилии и ответственности.
Ключевые аспекты книги:
  • Сюжет: История описывает, как зрелый писатель влюбляет в себя несовершеннолетнюю, используя изощренные манипуляции, что приводит к краже её юности и психологической травме.
  • Общественный резонанс: Книга вскрыла порочную практику потворства интеллектуальной элиты Франции 1980-х годов к подобным «романтическим» отношениям, которые тогда оставались безнаказанными.
  • Результат: Публикация книги поспособствовала пересмотру отношения к возрасту сексуального согласия во Франции.
  • Экранизация: В 2023 году вышла одноименная экранизация этой истории.

Впечатления от книги​

Сложно поверить, что вплоть до 2021 года французское законодательство плохо защищало несовершеннолетних от сексуальных домогательств, предоставляя множество лазеек для педофилов. До этого времени запрет на сексуальные отношения между взрослыми и детьми существовал лишь условно, делая потенциально возможной интимную связь с ребенком любого возраста по согласию.

Книга побуждает переосмыслить «Лолиту» Владимира Набокова и задуматься о том, как лауреат премий Mottard, Amic, Prix Renaudot и Prix Cazes Габриэль Мацнефф мог оставаться безнаказанным на протяжении десятилетий, хотя открыто писал об извращениях в своих произведениях, а также активно занимался секс-туризмом, посещая страны, где беспечно относятся к защите детей от растления.

Ванесса Спрингора признается, что чувствует вину за то, что произошло с ней в детстве, ведь согласие она дала добровольно. Она опасалась Габриэля и его влиятельных друзей, но желание заставить обратить внимание на то, как в преступных целях эксплуатируются законы, помогло ей обуздать страх и написать откровенную и разоблачающую автобиографию.

Кстати а женщины о таком пишут?
В контексте де Сада вспомнила. "Торговка детьми" Габриэль Витткоп. Остров Эпштейна в атмосфере Франции 18 века. Де Сад там тоже героем был, в одной главе. Посещал её бордель с детьми. Самым безобидным был из всех посетителей, по-моему. Или она просто не описала его развлечения подробно, не помню.

Поэтому среди девочек не удивительно если мальчик воспитается девочкой, будет наряжаться, на фантазии на секс с мужчиной возбуждаться.
Может вообще на секс все равно будет, тоже вариант.

Но как известно, воспитывают не слова а личный пример 🙂 "Манки си манки ду."

Ну манки си - высокоморальных систерсов вокруг, прилично, чинно, манки ду - высокоморальное поведение🙂
Ты об этом?🙂

Де Сад писал без отвращения/осуждения и если и хотел что-то кому-то донести, то мысль "наслаждайтесь как хотите и чем хотите". Он сидел в Бастилии за разного проявления "содомии" и его философия имеет пункт "страдания одного оправданы наслаждением другого", а свобода возможна, когда ты переступишь через все табу. И в дрочке на написанное ничего нет простого и сложного, как и о качестве написанного ничего не говорит.
Согласен, что у маркиза была вероятно своя философия. Он в другое время жил.
Даже то что свобода возможна когда ты переступишь табу - то не лишена так скажем смысла что ли.🙂

Ну манки си - высокоморальных систерсов вокруг, прилично, чинно, манки ду - высокоморальное поведение🙂
Ты об этом?🙂
Кстати и это тоже. А о чем подсознательно мечтают систерсы? А то и сознательно? Вероятно о чем-то таком о чем и твои агф-фантазии. Так бывает - скрытое передается как магия по семье, есть целая книга про семейные тайны, про непроговариваемое и как оно влияет.

Кстати и это тоже. А о чем подсознательно мечтают систерсы? А то и сознательно? Вероятно о чем-то таком о чем и твои агф-фантазии. Так бывает - скрытое передается как магия по семье, есть целая книга про семейные тайны, про непроговариваемое и как оно влияет.
Куда загнаны фантазии и мечты систерсов и семьи в принципе?
Ну это ж про запреты семейные, и семейные традиции вроде.

Не знаю, вброс или нет.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху